etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Позор.



СОГЛАСНО ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИИ, СУД ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОВОРИЛ Вадима Шевченко (позывной «Ветерок»), К 2 ГОДАМ КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА.

Я лично, хотя и не близко, знаком с "Ветерком" - он бывал у нас в штабе ОД "Новороссия" (когда у нас еще был штаб).

Что сказать?

По сути, в Белоруссии (для меня совершенно не чужой, так как там у меня много близких родственников по отцовской линии) судят партизана.

Судят за добровольную и безвозмездную борьбу против нацистов, за защиту и за помощь населению, пострадавшему от карательной операции.

За борьбу против идеологических (и, часто, кровных) наследников тех, кто жег Хатынь и уничтожил треть населения Белоруссии в годы Великой Отечественной войны.

Позор.

PS. Лукашенко отдал приказ своим силовикам преследовать на территории Беларуси участников боевых действий в ЛДНР против ВСУ.
Их уже разыскивают, арестовывают и проводят судебные процессы.

Под это еще в 2016 году были приняты поправки в закон, устанавливающую уголовную ответственность за добровольное участие в вооруженных формированиях на территории иностранных государств.

Нельзя также исключать, что белорусские силовики будут задерживать у себя граждан России и передавать их на Украину.


Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments