etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

#Чиновники зажигают.



Чиновница предлагает уничтожить более 20 миллионов человек.

Пособия по безработицы, как оказалось, развращают людей. В этом твердо убеждена заведующая социально-экономическим отделением Курганского государственного экономического колледжа Елена Яковлева.

Такую оригинальную мысль педагог высказала во время выступления на круглом столе на тему «Курганская область: достойная жизнь каждому».

«Нам необходимо задуматься об отмене выплаты пособий по безработице. Оно ведет только к развращению и лени. Для примера можно привести годы Великой Депрессии в США. Там никаких пособий никто не платил, люди умирали от голода, и именно это провоцировало их работать.

На мой взгляд в России безработные — это сформировавшийся класс алкоголиков и наркоманов. И мы должны сделать так, чтобы эта опухоль на теле бюджета прекратила расти. Проще говоря, ее нужно ликвидировать», — заявила чиновница.

Напомним, ранее «прославилась» Ольга Глацких, теперь уже экс-директор свердловского департамента молодежной политики. Она стала знаменита фразами «государство не просило вас рожать» и «государство вам в принципе ничего не должно».

Первый скандал с Ольгой #Глацких разгорелся после того, как в Интернете появилась видеозапись встречи чиновницы со школьниками в Кировграде. Там Глацких заявила, что государство не просило россиян рожать детей, а следовательно, ничего им не должно. В конце 2018 года Глацких ушла со своего поста, а весной получила должность замдиректора Дворца игровых видов спорта «Уралочка» (ДИВС)

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: #Глацких, #Чиновники, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment