etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

СУЕТА ВОКРУГ ГАРЕМА



СУЕТА ВОКРУГ ГАРЕМА

Рекомендую к прочтению. Согласен почти полностью ,кроме маленькой, но важной детали:

"Самообман", конечно, имеет место - и нет ему ни сколько-нибудь сочувственного понимания (ибо дебилам сочувствовать безполезно), ни прощения (поскольку в результате этого выдающегося дебилизма каждый день гибнут и калечатся простые и хорошие люди, а страна продолжает приближаться к системной катастрофе).

Но, кроме "самообмана, имеет место и тот самый стратегический (с весны 14-го года) саботаж, который вполне сознательно, целенаправленно, последовательно и (увы!) вполне успешно осуществляется группой вип-чиновников в окружении Вселенского Наногения и олицетворением которого является Сурков-Дудаев.

Совместными силами гедонисты-придурки и вредители-саботажники все ближе и ближе к цели... После достижения которой, однако, их судьбы будут столь-же различны, как у Левши и английского шкипера из хрестоматийной сказки Лескова.

Впрочем, об этом я твержу с того-же самого 14-го года. Но "воз и ныне там".

И, к сожалению, по всей видимости пребудет до конца.

До самого момента, когда гнилая и презренная система, испустив вонючий "пук", начнет стремительно тонуть, таща за собой не только сомообманувшихся "новых аристократов", но и несчастное государство ,оказавшееся в их липких, грязных и неумелых ручонках.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments