etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

СУЕТА ВОКРУГ ГАРЕМА



СУЕТА ВОКРУГ ГАРЕМА

Рекомендую к прочтению. Согласен почти полностью ,кроме маленькой, но важной детали:

"Самообман", конечно, имеет место - и нет ему ни сколько-нибудь сочувственного понимания (ибо дебилам сочувствовать безполезно), ни прощения (поскольку в результате этого выдающегося дебилизма каждый день гибнут и калечатся простые и хорошие люди, а страна продолжает приближаться к системной катастрофе).

Но, кроме "самообмана, имеет место и тот самый стратегический (с весны 14-го года) саботаж, который вполне сознательно, целенаправленно, последовательно и (увы!) вполне успешно осуществляется группой вип-чиновников в окружении Вселенского Наногения и олицетворением которого является Сурков-Дудаев.

Совместными силами гедонисты-придурки и вредители-саботажники все ближе и ближе к цели... После достижения которой, однако, их судьбы будут столь-же различны, как у Левши и английского шкипера из хрестоматийной сказки Лескова.

Впрочем, об этом я твержу с того-же самого 14-го года. Но "воз и ныне там".

И, к сожалению, по всей видимости пребудет до конца.

До самого момента, когда гнилая и презренная система, испустив вонючий "пук", начнет стремительно тонуть, таща за собой не только сомообманувшихся "новых аристократов", но и несчастное государство ,оказавшееся в их липких, грязных и неумелых ручонках.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments