etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Послеобеденный сон.



Снится мне, что я - Путин. Противно, но что поделать...

Лежу я в бассейне, смотрю в потолок, прихлёбываю из своей знаменитой кружки и планирую то ,как буду забивать шайбы в очередном матче "ночной хоккейной лиги".

Заходит референт.

- Владимир Владимирович - референт переминается с ноги на ногу: Вы, вероятно ,уже видели в интернете , что Зеленский предложил обсудить проблему Крыма и Донбасса?

- Ну, видел.

- Прикажете направить циркуляр по подготовке и направлении в администрацию предварительных предложений от министерств и ведомств о создании межведомственной рабочей группы для выработки проекта ответа?

- И кто вас только научил всему этому... - буркнул под нос я... то есть Владимир Владимирович.. - вредители..., бюрократы чертовы... И громко:

- Записывайте: Ответ пану Зеленскому, именующему себя "президентом украины".

На встречу согласен. С проведением ее в Чеченской Республике в н.п. Хоси-Юрт. Темой обсуждение будет вопрос о территориальной принадлежности Одессы, Харькова, Николаева, Херсона, Запорожья и независимости Русинской Республики. С моей стороны во встрече будут участвовать: Рамзан Кадыров, Николай Валуев, Владимир Жириновский, Башар Асад, Ким Чен Ын и маршал ... как-его... который из Ливии... Хафтар.
С его стороны... ну, с подбором кандидатов почти согласен. Особенно - с Терезой Мэй. Хотя бабушку Ангелу жалко - ее и так от вас, пан Зеленский ,трясёт... И неплохо-бы еще Макрона заменить на Олланда ,а Трампа - на Обаму.

Всё!

Идите, отправляйте и позвоните Рамзану - чтобы подготовил все в наилучшем виде...

Он знает - как.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments