etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Послеобеденный сон.



Снится мне, что я - Путин. Противно, но что поделать...

Лежу я в бассейне, смотрю в потолок, прихлёбываю из своей знаменитой кружки и планирую то ,как буду забивать шайбы в очередном матче "ночной хоккейной лиги".

Заходит референт.

- Владимир Владимирович - референт переминается с ноги на ногу: Вы, вероятно ,уже видели в интернете , что Зеленский предложил обсудить проблему Крыма и Донбасса?

- Ну, видел.

- Прикажете направить циркуляр по подготовке и направлении в администрацию предварительных предложений от министерств и ведомств о создании межведомственной рабочей группы для выработки проекта ответа?

- И кто вас только научил всему этому... - буркнул под нос я... то есть Владимир Владимирович.. - вредители..., бюрократы чертовы... И громко:

- Записывайте: Ответ пану Зеленскому, именующему себя "президентом украины".

На встречу согласен. С проведением ее в Чеченской Республике в н.п. Хоси-Юрт. Темой обсуждение будет вопрос о территориальной принадлежности Одессы, Харькова, Николаева, Херсона, Запорожья и независимости Русинской Республики. С моей стороны во встрече будут участвовать: Рамзан Кадыров, Николай Валуев, Владимир Жириновский, Башар Асад, Ким Чен Ын и маршал ... как-его... который из Ливии... Хафтар.
С его стороны... ну, с подбором кандидатов почти согласен. Особенно - с Терезой Мэй. Хотя бабушку Ангелу жалко - ее и так от вас, пан Зеленский ,трясёт... И неплохо-бы еще Макрона заменить на Олланда ,а Трампа - на Обаму.

Всё!

Идите, отправляйте и позвоните Рамзану - чтобы подготовил все в наилучшем виде...

Он знает - как.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments