etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Представляет интерес Ваш технический прогресс..."



"Представляет интерес
Ваш технический прогресс..."
("Сказка про Федота-Стрельца")

"Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал идею президента Украины Владимира Зеленского о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Он ответил, что новые предложения по урегулированию на Украине имеют право на существование. Они должны учитывать необходимость диалога Киева и Донбасса, и соответствовать резолюции СБ ООН.

По словам главы МИД, когда речь идет о серьезных предложениях, они делаются не через фейсбук. При это он отметил, что Москва готова рассматривать конкретные предложения".

Россия высказалась о встрече Путина с Зеленским

Вроде все чинно, гладко и дипломатично. Вот только на фронте - каждый день людей убивают. Русских людей, между прочим. Но это мелочи.

Главное - чтобы "новый уважаемый партнер" оформил свои предложения в соответствующих дипломатии формах. То есть, чтобы все было "чин-чином" - удочка, леска, поплавок, крючок и наживка. Неплохо-бы еще на червяка поплевать и ласково пропеть: "Ловись рыбка дурная и очень дурная!"

Вот тогда - убедившись, что "партнеры" подходят к делу всерьез и с уважением - можно будет очередной раз и "клюнуть".
А так вот - только подошел и сразу: "а ну, быстро запрыгивай на кукан!" - это несерьезно и неуважительно. Мы так "клевать" не согласны!

О чем мистер Лавров в уважительном тоне и сообщает своему (и Владимира Владимировича) "новому уважаемому партнеру".

П.С. Само название публикации - не может не восхищать. "Россия ответила...", да... Не Калантарян что-то невразумительное промычал от имени РФ, а РОССИЯ... Ни более, ни менее.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Опять провал...

    Опять провал... Везде один провал... На 20-м году обладания высшей властью наш, с позволения сказать, президент грустно рассказывает о провалах с…

  • Короче - цирк сплошной.

    Все комментируют... Прокомментирую и я. ХАБАЛКА сказала правду. Два самолета. 200 статистов. Кочующих за "отцом родным" из одной точки в…

  • Так заканчиваются все путинские "нацпроекты"

    Так заканчиваются все путинские "нацпроекты": Китайская госкорпорация предложила «Роснефти» достроить верфь «Звезда» За те 2 с небольшим года,…

  • Не могут путинские чиновники и военные обойтись без грязи и вони в любом своем действии.

    Не хотел писать об очередной трагедии, произошедшей при испытаниях нового вооружения. Хотя очень симптоматично, что вскоре вслед за "Лошариком"…

  • А жаль...

    Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да…

  • Время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено

    "Вариант Преемник"-3. Итак, исходя из ранее изложенного, резюмирую: время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено, работа по его…

  • Система "пошла вразнос".

    Не успел написать - уже посыпались возражения: "А кто мол знал Путина до назначения?" Я как раз и собирался на этом остановиться. Так вот -…

  • "Вариант Преемник"

    "Вариант Преемник"? - Невозможен! В последние месяцы тема "вероятного трансфера власти" в сети и в частных беседах обсуждается особенно…

  • "Кто-ж его посадит, он-же памятник?"

    "Кто-ж его посадит, он-же памятник?" - очень правильно. Сурков - не только памятник всем провалам Путина "на украинском направлении" за последние…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments