etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Представляет интерес Ваш технический прогресс..."



"Представляет интерес
Ваш технический прогресс..."
("Сказка про Федота-Стрельца")

"Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал идею президента Украины Владимира Зеленского о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Он ответил, что новые предложения по урегулированию на Украине имеют право на существование. Они должны учитывать необходимость диалога Киева и Донбасса, и соответствовать резолюции СБ ООН.

По словам главы МИД, когда речь идет о серьезных предложениях, они делаются не через фейсбук. При это он отметил, что Москва готова рассматривать конкретные предложения".

Россия высказалась о встрече Путина с Зеленским

Вроде все чинно, гладко и дипломатично. Вот только на фронте - каждый день людей убивают. Русских людей, между прочим. Но это мелочи.

Главное - чтобы "новый уважаемый партнер" оформил свои предложения в соответствующих дипломатии формах. То есть, чтобы все было "чин-чином" - удочка, леска, поплавок, крючок и наживка. Неплохо-бы еще на червяка поплевать и ласково пропеть: "Ловись рыбка дурная и очень дурная!"

Вот тогда - убедившись, что "партнеры" подходят к делу всерьез и с уважением - можно будет очередной раз и "клюнуть".
А так вот - только подошел и сразу: "а ну, быстро запрыгивай на кукан!" - это несерьезно и неуважительно. Мы так "клевать" не согласны!

О чем мистер Лавров в уважительном тоне и сообщает своему (и Владимира Владимировича) "новому уважаемому партнеру".

П.С. Само название публикации - не может не восхищать. "Россия ответила...", да... Не Калантарян что-то невразумительное промычал от имени РФ, а РОССИЯ... Ни более, ни менее.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments