etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Сегодня во всей акватории Черного моря начались масштабные учения Черноморского флота



Сегодня во всей акватории Черного моря начались масштабные учения Черноморского флота, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

В учениях задействованы около 20 боевых кораблей и более 20 самолетов и вертолетов, а также морская пехота и береговая артиллерия. В управлении пресс-службы и информации Минобороны отметили, это плановые манёвры и проводятся в соотвествии с международными нормами. Район учений охватывает всю акваторию Черного моря. Моряки и авиция действуют в условиях максимально приближенных к боевым. Им предстоит уничтожать корабли и подводные лодки условного противника, а так же оборонять собственные позиции.


Ранее также в пятницу в Черное море вошли четыре боевых корабля из состава второй постоянной минно-тральной группы НАТО (SNMCMG-2). Они направились в болгарский порт Бургас, где примут участие в совместных учениях с ВМС Болгарии под условным наименованием «Бриз». Маневры продлятся до 13 июля. Таким образом, в Черном море будет пребывать восемь кораблей НАТО.



Subscribe

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments