etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"А приглядитесь к Алексею Дюмину"



Вновь активизировалась кампания - "а приглядитесь к Алексею Дюмину".

Как рассказали экс-сотрудники ФСО, в их структуре Алексея Дюмина в шутку называют "реинкарнацией лабрадора Кони".

Дюмин - клиентелла Зубкова-Ротенбергов.

По словам сослуживца, "Дюмин - отличный человек: хохмач, душа компании. Но у него абсолютно отсутствуют управленческие навыки. Дюмин силен, пока не вмешивается в процесс и до тех пор, пока за него управляет команда прикрепленных".

"Вспомните его послужной список: Дюмин пришел в ФСО по протекции. В 90-е годы отец Алексея Дюмина входил в ближайшее окружение министра обороны Павла Грачёва. С 2013 года Геннадий Дюмин возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления Министерства обороны России. В ФСО его устроил отец, который знал Юрия Крапивина".

С 2007 по 2008 - начальник личной охраны Зубкова. С 2008 - личный адъютант и руководитель управления личной охраны председателя Правительства Путина. Дюмин фактически "дублировал" Золотова.

В сентябре 2013 во временную опалу попал глава СБП генерал Золотов, которого обвиняли в коррупционных связях с сенатором Сабадашом.

Тогда против Золотова и группы адъютантов активно играли сам Муров, силовики с Лубянки и кадровик Школов.

Уход Золотова (назначен заместителем главнокомандующего внутренними войсками) привел к кадровым перестановкам в СБП.

Вслед за Золотовым из СБУ уходит Дюмин, которого переводят в Министерство обороны.

Дюмин за короткое время поработал на нескольких позициях: был зам начальника ГУ МО, руководил Силами спецопераций и был вскоре перемещен в начальники штаба Сухопутных войск. Опыт руководства боевыми структурами был признан слабым и Дюмина уже в качестве заместителя министра обороны назначили руководить департаментом строительства, обеспечением жильем военнослужащих, военной медициной, департаментом имущественных отношений.

В 2015 году Ротенберги придумали проект "генерал-наследник" и начали везде "проталкивать" Дюмина.

"Кандидатура Дюмина всегда вызывала улыбку у Президента. В управленческие качества Дюмина мало кто верит. Одно дело-организовать стол, травить байки и петь песни; другое - управлять и брать ответственность. То, что так сильно раскручивают тему "боевого генерала Дюмина" лишний раз демонстрируют его слабые стороны - отсутствие волевого стержня, умение давить и отключать эмоции".

"Проект Дюмин" Ротенберги "продают" уже три года. Впрочем, Ротенберги своих денег не вливают. На это существуют "чеченские бюджеты", бюджеты Золотова и Чемезова, а также "подмосковные деньги".

Незыгарь



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • ОБРАЩЕНИЕ ДЕДА МОРОЗА К Президенту России.

    Одна из особенностей ситуации в России сегодня состоит в том, что представление граждан о своём будущем и о будущем страны все сильнее расходятся.…

  • "Хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.

    В Улан-Удэ - разгон протестующих. Власть точечно давит протесты, не понимая, что "хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.…

  • Бурятский протест

    Бурятия, Удмуртия и ранее Якутия. Новые и неожиданные места на карте протестов. С присутствием национального фактора как точки сборки. Если у…

  • Тучи сгущаются...

    ⚠⚡🗳Уровень народного недовольства, еще в 2017 году продемонстрированный столичными акциями против реновации и антикоррупционными митингами «Он вам…

  • "Это так прекрасно"

    Это так прекрасно, когда президент вступает в полемику с каждым пусть "нерядовым," пусть "элитным", но не имеющим никакого политического статуса…

  • Неэффективные работники

    Дмитрий Медведев признал неэффективность работы над нацпроектами. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев недоволен тем, что выделенные на…

  • Железный занавес

    Нашим «уважаемым» властям даже не надо вводить железный занавес: благодаря их «успешной» политике у большинства россиян банально нет денег на…

  • Приз за очередное пробивание дна сегодня уходит Росстату.

    Не успело ведомство оправиться после скандала с неверными данным о росте промышленности, как снова продемонстрировало всей стране чудеса…

  • Погиб как жил - на крутом вираже.

    Дочери Сергея Доренко обратились в полицию, – они требуют, чтобы его супруге Юлии запретили кремировать тело их отца. Девушки утверждают (на волне…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments