etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А червяки-то ждут...



Клоуны нашего городка. Вот сколько-бы Медведев ни кривлялся и ни "косил под дурака" (вполне сознательно, впрочем, - дабы никто (вернее - Некто) в претензиях на реальную власть не заподозрил) - не любят его люди. Да, крылатые выражения типа "отлить в граните", или "денег нет ,но вы держитесь и хорошего вам настроения!" - прочно вошли в фольклор, но не вызвали никакой хоть крохотной благодарности к автору.

А вот Зеленского - профессионального клоуна пошло-балаганного пошиба - соседние "незалежные украинцы" горячо поддерживают. Может, за профессионализм? - Не знаю.

Однако третий Великий Комик, давно и регулярно "выдающий на гора" такие образцы маразма, что "Лунтик" и "Зелебоба", так сказать, "отдыхают" - он по-прежнему бьет все рекорды. Как начал с "альфа-самца стрехов", так и не останавливается. Амфоры, батискафы, ночной хоккей, щучьи поцелуи, "морские ангелы", целование детишек в животик, "бродячие труппы профессиональных рыбаков-крестьян-сталеваров" и прочая, и прочая, и прочая... - всего не упомнишь. Плюс к тому - откровенно дурацкие и сальные шуточки на уровне пивного ларька.

Теперь вот - встал на защиту червяков...

Путин вступился за птиц и червей, страдающих от возобновляемой энергетики

И вот что характерно - раньше все его выкрутасы (местами достигающие высот незамутненного маразма) только прибавляли популярности или, минимум, проходили незамеченными у большинства "электората".

И только одна шутка ему совсем-совсем не удалась. - "Пенсионная реформа" называется...

Не поняли ее люди по всем просторам страны. Раньше отдельные яркие кульбиты Величайшего Геостратега оказались неспособны оценить лишь отдельные регионы и группы населения (женщины и дети Донбасса, за чьими спинами он стоит, на пример), а тут - все и везде.

Впрочем, быть может, все дело в возрасте? Люди и их проблемы становятся уже не слишком интересны... А червяки-то ждут... И с ними надо как-то договариваться.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments