etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А червяки-то ждут...



Клоуны нашего городка. Вот сколько-бы Медведев ни кривлялся и ни "косил под дурака" (вполне сознательно, впрочем, - дабы никто (вернее - Некто) в претензиях на реальную власть не заподозрил) - не любят его люди. Да, крылатые выражения типа "отлить в граните", или "денег нет ,но вы держитесь и хорошего вам настроения!" - прочно вошли в фольклор, но не вызвали никакой хоть крохотной благодарности к автору.

А вот Зеленского - профессионального клоуна пошло-балаганного пошиба - соседние "незалежные украинцы" горячо поддерживают. Может, за профессионализм? - Не знаю.

Однако третий Великий Комик, давно и регулярно "выдающий на гора" такие образцы маразма, что "Лунтик" и "Зелебоба", так сказать, "отдыхают" - он по-прежнему бьет все рекорды. Как начал с "альфа-самца стрехов", так и не останавливается. Амфоры, батискафы, ночной хоккей, щучьи поцелуи, "морские ангелы", целование детишек в животик, "бродячие труппы профессиональных рыбаков-крестьян-сталеваров" и прочая, и прочая, и прочая... - всего не упомнишь. Плюс к тому - откровенно дурацкие и сальные шуточки на уровне пивного ларька.

Теперь вот - встал на защиту червяков...

Путин вступился за птиц и червей, страдающих от возобновляемой энергетики

И вот что характерно - раньше все его выкрутасы (местами достигающие высот незамутненного маразма) только прибавляли популярности или, минимум, проходили незамеченными у большинства "электората".

И только одна шутка ему совсем-совсем не удалась. - "Пенсионная реформа" называется...

Не поняли ее люди по всем просторам страны. Раньше отдельные яркие кульбиты Величайшего Геостратега оказались неспособны оценить лишь отдельные регионы и группы населения (женщины и дети Донбасса, за чьими спинами он стоит, на пример), а тут - все и везде.

Впрочем, быть может, все дело в возрасте? Люди и их проблемы становятся уже не слишком интересны... А червяки-то ждут... И с ними надо как-то договариваться.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Опять провал...

    Опять провал... Везде один провал... На 20-м году обладания высшей властью наш, с позволения сказать, президент грустно рассказывает о провалах с…

  • Короче - цирк сплошной.

    Все комментируют... Прокомментирую и я. ХАБАЛКА сказала правду. Два самолета. 200 статистов. Кочующих за "отцом родным" из одной точки в…

  • Так заканчиваются все путинские "нацпроекты"

    Так заканчиваются все путинские "нацпроекты": Китайская госкорпорация предложила «Роснефти» достроить верфь «Звезда» За те 2 с небольшим года,…

  • Не могут путинские чиновники и военные обойтись без грязи и вони в любом своем действии.

    Не хотел писать об очередной трагедии, произошедшей при испытаниях нового вооружения. Хотя очень симптоматично, что вскоре вслед за "Лошариком"…

  • А жаль...

    Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да…

  • Время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено

    "Вариант Преемник"-3. Итак, исходя из ранее изложенного, резюмирую: время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено, работа по его…

  • Система "пошла вразнос".

    Не успел написать - уже посыпались возражения: "А кто мол знал Путина до назначения?" Я как раз и собирался на этом остановиться. Так вот -…

  • "Вариант Преемник"

    "Вариант Преемник"? - Невозможен! В последние месяцы тема "вероятного трансфера власти" в сети и в частных беседах обсуждается особенно…

  • "Кто-ж его посадит, он-же памятник?"

    "Кто-ж его посадит, он-же памятник?" - очень правильно. Сурков - не только памятник всем провалам Путина "на украинском направлении" за последние…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments