etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Зеленский грамотно и безответно троллит Вована



Зеленский грамотно и безответно троллит Вована:

Зеленский предложил Путину провести переговоры по Крыму в Минске

«Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон», — добавил украинский лидер".

Наш Наногениальнейший Мега-Лидер - исключительно собственными стараниями - находится в "вилке":

Согласиться - сделать первый шажочек назад в вопросе о суверенитете Крыма;

Не согласиться - получить справедливый упрек в том ,что "сам-же предлагал ,а теперь - за слова не отвечаешь"...

Вообще-же, вот смотрю я на ЭТО и вижу... даже не хитрого жулика "в прикиде" президента, каким выглядел Порошенко, нет...

Вижу довольно заурядного местечкового артиста с хорошо поставленной мимикой, "профессионально-искренне" выкаченными глазами и столь-же профессионально поставленной речью опытного коммивояжера, единственная задача которого - "втюхать" покупателям втридорога ненужный им товар. Даже того впечатления, которое он производил на предвыборной стадии - как человека умного - больше нет. Смешна и нелепа уже сама попытка произносить пафосные речи, старательно сопровождая каждый пассаж подчеркнуто-выразительной мимикой комического актера.

Если пан Петро Лексеич хоть как-то "внушал" и "местами напоминал", то это... артист и всё.

Видимо, процесс деградации мозгов основной массы населения т.н. Украины дошел уже до той точки, что любое существо, случайно пойманное в местечковом балагане и наспех переобученное вместо комических куплетов произносить речи "национально-государственного значения" - люди готовы принять за "чистое золото"...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Опять провал...

    Опять провал... Везде один провал... На 20-м году обладания высшей властью наш, с позволения сказать, президент грустно рассказывает о провалах с…

  • Короче - цирк сплошной.

    Все комментируют... Прокомментирую и я. ХАБАЛКА сказала правду. Два самолета. 200 статистов. Кочующих за "отцом родным" из одной точки в…

  • Так заканчиваются все путинские "нацпроекты"

    Так заканчиваются все путинские "нацпроекты": Китайская госкорпорация предложила «Роснефти» достроить верфь «Звезда» За те 2 с небольшим года,…

  • Не могут путинские чиновники и военные обойтись без грязи и вони в любом своем действии.

    Не хотел писать об очередной трагедии, произошедшей при испытаниях нового вооружения. Хотя очень симптоматично, что вскоре вслед за "Лошариком"…

  • А жаль...

    Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да…

  • Время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено

    "Вариант Преемник"-3. Итак, исходя из ранее изложенного, резюмирую: время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено, работа по его…

  • Система "пошла вразнос".

    Не успел написать - уже посыпались возражения: "А кто мол знал Путина до назначения?" Я как раз и собирался на этом остановиться. Так вот -…

  • "Вариант Преемник"

    "Вариант Преемник"? - Невозможен! В последние месяцы тема "вероятного трансфера власти" в сети и в частных беседах обсуждается особенно…

  • "Кто-ж его посадит, он-же памятник?"

    "Кто-ж его посадит, он-же памятник?" - очень правильно. Сурков - не только памятник всем провалам Путина "на украинском направлении" за последние…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments