etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О похищении "Борисыча"



Известие о похищении "Борисыча" (Владимира Цемаха) - "в топе" Яндекса... Уже звонят журналисты за комментариями.

Придется прокомментировать отдельно:

1. Да, "Борисыч" был начальником службы ПВО в г.Снежное в июле-августе 2014 года (до этого он был командиром расчетов мобильных установок "ЗУ-23-2" в Семёновке и в данной должности отличился).

2. Назначен он был на эту должность не мной, так как в июле это была должность примерно взводного уровня и назначение находилось в компетенции командующего местным гарнизоном (сначала "Прапора", потом - после очередного ранения последнего - "Кэпа").

3. Насколько мне известно, в июле-августе у "Борисыча" было в подчинении несколько расчетов "ЗУ-23-2" и зенитных установок12,7-мм "Утёс".

4. Я был знаком с "Борисычем" лично - несколько раз с ним общался, наряду с другими местными командирами, когда приезжал в Снежное и через Снежное для координации операций и ознакомления с обстановкой.

5. Отношение к уничтожению "боинга" В.Цемах имеет ровно такое-же, как и все остальные бойцы и командиры ополчения, то есть, - никакого.

6. Похищение бывшего командира Ополчения - очередное свидетельство отвратительной постановки контрразведывательного обезпечения тыловой зоны "корпусов" и государственной безопасности ДНР вообще. Впрочем - главные претензии, понятное дело, к тем "кураторам", которые давным-давно превратили ЛДНР в "серую зону" ,в которой они обделывают свои корыстные делишки, наплевав и на население, и на защитников русского народа республик.

7. Теоретически, "Борисыча", наверное, можно заставить (сломав волю и накачав психотропными препаратами - как "уважаемые партнеры Владимира Владимировича" любят и умеют делать) признать все, что угодно - вплоть до убийства Кеннеди и отравления Александра Македонского. В том числе - если им того захочется - и уничтожение "боинга" (который он и его подчиненные не могли сбить имеющимися в их распоряжении средствами "от слова вообще").



Шевченковский районный суд Киева постановил оставить Цемаха под арестом до 25 августа

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Опять провал...

    Опять провал... Везде один провал... На 20-м году обладания высшей властью наш, с позволения сказать, президент грустно рассказывает о провалах с…

  • Короче - цирк сплошной.

    Все комментируют... Прокомментирую и я. ХАБАЛКА сказала правду. Два самолета. 200 статистов. Кочующих за "отцом родным" из одной точки в…

  • Так заканчиваются все путинские "нацпроекты"

    Так заканчиваются все путинские "нацпроекты": Китайская госкорпорация предложила «Роснефти» достроить верфь «Звезда» За те 2 с небольшим года,…

  • Не могут путинские чиновники и военные обойтись без грязи и вони в любом своем действии.

    Не хотел писать об очередной трагедии, произошедшей при испытаниях нового вооружения. Хотя очень симптоматично, что вскоре вслед за "Лошариком"…

  • А жаль...

    Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да…

  • Время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено

    "Вариант Преемник"-3. Итак, исходя из ранее изложенного, резюмирую: время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено, работа по его…

  • Система "пошла вразнос".

    Не успел написать - уже посыпались возражения: "А кто мол знал Путина до назначения?" Я как раз и собирался на этом остановиться. Так вот -…

  • "Вариант Преемник"

    "Вариант Преемник"? - Невозможен! В последние месяцы тема "вероятного трансфера власти" в сети и в частных беседах обсуждается особенно…

  • "Кто-ж его посадит, он-же памятник?"

    "Кто-ж его посадит, он-же памятник?" - очень правильно. Сурков - не только памятник всем провалам Путина "на украинском направлении" за последние…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments