etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О похищении "Борисыча"



Известие о похищении "Борисыча" (Владимира Цемаха) - "в топе" Яндекса... Уже звонят журналисты за комментариями.

Придется прокомментировать отдельно:

1. Да, "Борисыч" был начальником службы ПВО в г.Снежное в июле-августе 2014 года (до этого он был командиром расчетов мобильных установок "ЗУ-23-2" в Семёновке и в данной должности отличился).

2. Назначен он был на эту должность не мной, так как в июле это была должность примерно взводного уровня и назначение находилось в компетенции командующего местным гарнизоном (сначала "Прапора", потом - после очередного ранения последнего - "Кэпа").

3. Насколько мне известно, в июле-августе у "Борисыча" было в подчинении несколько расчетов "ЗУ-23-2" и зенитных установок12,7-мм "Утёс".

4. Я был знаком с "Борисычем" лично - несколько раз с ним общался, наряду с другими местными командирами, когда приезжал в Снежное и через Снежное для координации операций и ознакомления с обстановкой.

5. Отношение к уничтожению "боинга" В.Цемах имеет ровно такое-же, как и все остальные бойцы и командиры ополчения, то есть, - никакого.

6. Похищение бывшего командира Ополчения - очередное свидетельство отвратительной постановки контрразведывательного обезпечения тыловой зоны "корпусов" и государственной безопасности ДНР вообще. Впрочем - главные претензии, понятное дело, к тем "кураторам", которые давным-давно превратили ЛДНР в "серую зону" ,в которой они обделывают свои корыстные делишки, наплевав и на население, и на защитников русского народа республик.

7. Теоретически, "Борисыча", наверное, можно заставить (сломав волю и накачав психотропными препаратами - как "уважаемые партнеры Владимира Владимировича" любят и умеют делать) признать все, что угодно - вплоть до убийства Кеннеди и отравления Александра Македонского. В том числе - если им того захочется - и уничтожение "боинга" (который он и его подчиненные не могли сбить имеющимися в их распоряжении средствами "от слова вообще").



Шевченковский районный суд Киева постановил оставить Цемаха под арестом до 25 августа

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments