etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Совершенно секретно. Особой Важности.



В мои руки тут попал довольно любопытный документ... С одной стороны, я не сомневаюсь в том, что хотя-бы часть его содержимого может отвечать реальности, с другой... Впрочем, судите сами (передаю с многочисленными сокращениями):

Совершенно секретно. Особой Важности.

Объединенная группа Министерств обеспечения безопасности Президента.

Директива.

В связи с резко участившимися случаями покушений сторонников ИГИЛ (не к ночи будь помянуто в РФ) на Высших Государственных Деятелей Мирового Масштаба, а также с учетом исключительно успешных результатов испытания в полевых условиях на саммите Ж-20 спец.изделия "ССПО-М1" ("Стакан Специальный Противо-Отравительный, модель 1"), в рамках подготовки к следующему мероприятию "большой двадцатки", намеченному на октябрь сего года в турецком городе Анталия - подготовить и объявить в срочном секретном порядке Тендер на изготовление специальных изделий, гарантирующих безопасность Особо Охраняемого Лица в ходе предстоящего саммита.

Тендер планируется в рамках ранее утвержденной Советом Личной Безопасности Президента "Программы основных мероприятий, нацеленных на выявление, предупреждение и пресечение возможных угроз Жизни и Безопасности Особо Охраняемого Лица со стороны агентов ИГИЛ, действующих под личиной глав дружественных и партнерских государств и правительств" (далее - "Программа"). В качестве главной задачи, предусмотренной "Программой", предусмотрено недопущение личного общения Особо Охраняемого Лица с физическими объектами из числа глав иностранных государств и правительств, также приглашенных на саммит Ж-20. В связи с повышенной угрозой, реализованные в рамках "Программы" мероприятия должны полностью исключить вероятность любых физических контактов (включая дыхание одним воздухом и ощущение Особо Охраняемым Лицом издаваемых партнерами звуковых колебаний в реальном пространстве/времени) с Иными Неособо Охраняемыми Объектами, чтобы со 146-процентной гарантией предотвратить возможность их сознательного или неосознанного (управляемого извне) физического, химического, бактериологического, радиационного, мистически-эзотерического или иного нападения на Особо Охраняемое Лицо.

К тендеру допустить представителей организаций, принадлежащих к утвержденному списку (прилагается) (к сожалению, список в мои руки не попал - авт.).
....

Перечень изделий, подлежащих разработке, изготовлению и испытанию на полигоне "НО-ЗЗ" (предположительно, расшифровывается как "Ново-Огарёво За Забором" - авт.):

1. "ТН" - "Трамп Надувной" - изделие из латекса и резины, экологически чистое, способное к изменению позы (основные: "сидеть", стоять", "похлопать по плечу", "протянуть руку для рукопожатия", "изобразить напряженное внимание").

2. "С-Ц-П-Н" - "Си-Цзинь-Пин Надувной" - изделие аналогичное (см. выше), с характеристиками, аналогичными изделию "ТН".

3. "ГМЛ-19/20-дфгр" - "Группа Мировых Лидеров Для Фотографирования" количестве 19 (+1) штук (поскольку 19 из 20 Мировых Лидеров могут поменяться - необходимо предусмотреть по 2-3 наиболее вероятных взаимозаменяемых запасных варианта фигур для каждой страны в отдельности).

4. "ОА - Р" - "Объект Анталья-Расширенный" - резиденция для встречи "Ж-20" в натуральную величину с окружающими предметами города и ландшафта, с точным копированием всех предметов внутри резиденции, представителей местного населения (в достаточном количестве) и прочих деталей (см. приложение).

5. "ОСС" - "Оборудование Специального Совмещения", - студийный объект с необходимыми техническими средствами, позволяющий Особо Охраняемому Лицу интерактивно общаться с остальными участниками "Ж-20", находящимися в Анталье, не покидая объекта "НО-ЗЗ", а также совмещать репортажи с места проведения "Ж-20" с картинкой, снятой в "ОСС" в "НО-33" с участием Особо Охраняемого Лица.

Далее, документ, к сожалению, обрывается...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments