etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Холодильник начинает побеждать...



Число россиян, считающих врагами США и Украину, за год резко снизилось — с 78% до 67% и с 49% до 40% соответственно («Левада»).

Людей больше интересуют цены и зарплаты, а не внешняя политика, пишут «Ведомости» со ссылкой на выводы социологов.

Число россиян, считающих, что внешней политике уделяется слишком много внимания, за четыре года выросло почти в ДВА раза — с 17% в 2015-м до 33% в 2019-м (ФОМ).

Россиян больше волнуют ВНУТРЕННИЕ проблемы, которые не решаются десятилетиями.

Ранее Лавров заявил, что за последние 20 лет Россия простила другим странам долги на $140 млрд, потому что «вряд ли эти деньги помогли бы решению каких-то внутренних проблем» нашей страны.

Между тем, по текущему курсу 140 млрд долларов — это, на минуточку, эквивалентно 8,8 трлн ₽. На эти деньги можно было бы полностью лишить проблему отсутствия воды, газа и тепла в сёлах по всей России. Но это, видимо, для нашей несменяемой власти «проблемой» не является.

А чтобы недовольные ценами и зарплатами сидели смирно и помалкивали, для защиты «стабильности» в стране бурно растёт численность внутренней армии …под предводительством бывшего охранника Путина:

Число бойцов Росгвардии, которая занимается безопасностью «внутри страны», в 2017-м официально составляло 340 тыс. человек (РИА Новости).

А в этом году, по данным ряда СМИ, численность «личного состава Золотова» превысила уже 400 тыс. человек. Это больше размера сухопутной армии (≈290 000 человек), которая обеспечивает безопасность страны от «внешних врагов».

Начальник главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Леонид Веденов уволен.

Похоже, что в Росгвардии идет большая чистка.

Доверие Владимиру Путину по ВЦИОМу упало на 0,9% за неделю (открытый вопрос без вариантов ответа).

Блестящий результат прямой линии.

А пока мы тут шутки шутим и чаи гоняем, Виктор Гребнев, за растрату 400 млн руб, выделенных на постройку космодрома "Восточный", отделался штрафом в 200 тыс руб и 5 годами условно.

А вы говорили оправдательных приговоров мало. Вон как повезло.

Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments