etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Это так прекрасно"



Это так прекрасно, когда президент вступает в полемику с каждым пусть "нерядовым," пусть "элитным", но не имеющим никакого политического статуса иностранным гомосексуалистом... Демократичность и отсутствие гомофобии - налицо.

Путин не согласился с Элтоном Джоном и призвал западных либералов оставить детей в покое

Стрелков

PS. В Крыму на молодежном форуме «Таврида», организованном Росмолодежью и профинансированным из госбюджета, театральная лаборатория Gogol School представила постановку с поцелуями девушек (после в пару стали сходиться два молодых человека) и мокрыми майками.

Представление абсолютно вегетарианское, современное, с юмором и более того ложится в канву сказанного Президентом в интервью FT: «Мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным». С другой стороны, раздутый скандал направлен в первую очередь против Новикова, главы управления общественных проектов АП – он отвечает за подобные мероприятия. Сейчас в коридорах намекают на его близость к ЛГБТ.

Самое пикантное в этой оказии – «голубое лобби» считает дружественно настроенным к себе именно Кириенко. Он сам не гей, но якобы с пониманием к ним относится. На него возлагаются большие надежды:

https://t.me/kremlin_mother_expert/14866

Незыгарь

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: Незыгарь, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments