etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Пошел шестой год



Владимир Владимирович - необычайно стоек. Пошел шестой год, как он мужественно стоит за спинами женщин и детей Донбасса.

Все ради "шанса выхода на траекторию" для своих новых украинских уважаемых партнеров...

К сожалению, за предыдущие 5 лет предыдущие партнеры так этим шансом и не воспользовались, но... спин-то - за которыми вполне комфортно стоится - на Донбассе все еще хватает, не так-ли?

И "новым партнерам" без малого целых 5 лет (как и самому Владимиру Владимировичу, кстати) еще отпущено времени... а вдруг возьмут, да одумаются?

А если не одумаются, то (как я уже неоднократно писал) - решать эти проблемы должен будет кто-то другой... А "эта коленка - чья надо коленка" и все, что на ней "набросано" - сугубо сакрально.

Некоторым, конечно, обидно, что Владимир Владимирович 5 лет подряд "даёт шансы" только одному Киеву... и намерен делать это и дальше.

Но это очень субъективная оценка... - ведь у Донбасса есть даже не шанс - а несравненное, подаренное ему свыше право: прикрывать Величайшего Наногения Современности, укрывшегося сзади...

От партнеров... уважаемых... и, кстати, международно-признанных (в отличие от ЛДНР, тогда как ЛДНР и в РФ до сих пор не признаны...).



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments