etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Значит, жизнь все-таки прожита не совсем зря.



Ну, вот, друзья - я уже и официально в международном розыске за "терроризм". Госдеп уже призвал меня выдать на "самый справедливый суд в мире" в Нидерланды... где мне - после неизбежного признания виновным - грозит срок всего-лишь в каких-то 30 лет тюрьмы... (очень оптимистичное предположение, что я смогу столько прожить, да).

Вдобавок к 480-ти миллионам долларов, которые ранее меня обязал выплатить окружной суд Штата Иллинойс родственникам погибших в "боинге".

Ну и не стоит забывать, что я под персональными санкциями США и Евросоюза (а также Канады, Австралии, и т.д., и т.п.) - аж с мая 2014 года.

А еще - в "списке врагов США Ходорковского" фигурирую...

Ну, а уж как меня любят "патриоты незалежной Украины"... у-ух!

Однако, Вы даже не сомневайтесь, при всем при этом: я - и продажный "агент Госдепа" (а также "агент Моссад" и "гражданин Израиля"), и "сумасшедший прапорщик-реконструктор", и "беглокомандующий, продавший Славянск и собиравшийся продать Донецк"и прочая, и прочая, и прочая... - всё "в одном флаконе".

В общем, что могу сказать? - Значит, жизнь все-таки прожита не совсем зря.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag