etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Клоун...



В субботу, 15 июня, во время второго схода жителей села Чемодановка губернатор Иван Белозерцев назвал виновных в обострении конфликта.

«К большому сожалению, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей. Они есть в каждом регионе, они есть и у нас, которые хотят не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию. Вы должны знать о том, что многие фейковую, ложную информацию загоняют сюда. Как они находят телефоны?

Мне докладывают каждый час. Я знаю, что там врачи борются. Один раз, второй раз, потом третий раз вбрасывают (информацию о смерти второго пострадавшего. - Прим. ред.), потом народ взрывается. Народ можно понять, вы его знаете, она директор школы (жена пострадавшего. - Прим. ред.). Зачем?

Поэтому давайте договоримся так. У вас есть группа. Надо увеличить - давайте, я сюда буду приезжать. У нас есть официальная информация, ее искажать никто никогда не будет. Мы сегодня договорились, что надо людям давать официальную информацию: что происходит, какие действия делаются, какие сложности, если они есть, и какая сегодня ситуация.

Вот эту информацию мы будем давать каждый день: я буду приезжать, через ваших коллег, через начальника УМВД (его отозвали из отпуска, он завтра выйдет), это Щеткин Сергей Михайлович, и его заместителя. Чтобы вы просто знали и не пользовались ложной информацией, которую загоняют с других регионов», - заявил Иван Белозерцев.

Глава региона не в первый раз просит людей быть бдительными и не поддаваться панике, поверив недостоверным данным.

«На что хочу обратить внимание. На то, что десятки фейков распространяют информацию, не соответствующую действительности, запугивая наших граждан. Сегодня ночью мне пришло много таких сообщений», - писал он в своем Instagram 15 июня.

Действительно, в последние двое суток в Сети появились сообщения о подожженных в Чемодановке машинах, горящем доме в Цыганском Поселке, пяти тысячах человек, направившихся на подмогу зачинщикам конфликта, трех зарубленных топором мужчинах у трассы М5, стрельбе на Шуисте и множество других, не менее страшных. Ни одно официального подтверждения не получило.

В настоящий момент обстановка в селе стабилизирована и находится под контролем сотрудников органов правопорядка.

PS. Навеяно старым анекдотом:

Злокачественный идиотизм это непременное условие, чтобы в России стать губернатором?



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments