etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Хотелось-бы надеяться ...


Ирина Воронцова

Хотелось-бы надеяться, когда-нибудь данный судья и представитель УФМС тоже будут просить "войти в положение" (и, на пример, снизить им срок пребывания в штрафной саперно-строительной роте до уровня "статистической средней выживаемости") - но им тоже будет отказано.

Но поскольку военные трибуналы не имеют инстанций, то обжаловать будет уже негде...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Андрей Песоцкий:

Был сегодня в Смольнинском районном суде, где рассматривалось дело Ирины Воронцовой, которая обжаловала отказ в предоставлении ей временного убежища.

Адвокат зачитал бумагу от депутата Госдумы Сергея Шаргунова, характеризующую ситуацию с теми, кого Россия выдала киевским властям, рассказывающую суду о том, что Воронцову в украинских застенках может ждать реальный большой срок. Шаргунов, последний праведник в Содоме, продолжает активно вписываться за "непопулярных" людей, попавших в сложную ситуацию.

В ответ женщина из бывшего УФМС (сейчас его переименовали) приводила свои замечательные аргументы. Оказывается, на Украине преследует только тех, кто воевал за ДНР и ЛНР, а сборщик гуманитарной помощи - это вовсе не "пособник террористов", а совсем другое, да и вообще - прямых угроз в адрес Ирины не поступало (визитку Яроша что-ли она должна по почте получить?).

В итоге судья отказала нам, а поддержала УФМС. Ира, спокойная и невозмутимая, будет обжаловать отказ в Горсуде. Поганый день. Государство, натурализирующее мигрантов из Средней Азии, продолжает не замечать тех русских, которые больше многих достойны жить в России.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments