etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Хотелось-бы надеяться ...


Ирина Воронцова

Хотелось-бы надеяться, когда-нибудь данный судья и представитель УФМС тоже будут просить "войти в положение" (и, на пример, снизить им срок пребывания в штрафной саперно-строительной роте до уровня "статистической средней выживаемости") - но им тоже будет отказано.

Но поскольку военные трибуналы не имеют инстанций, то обжаловать будет уже негде...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Андрей Песоцкий:

Был сегодня в Смольнинском районном суде, где рассматривалось дело Ирины Воронцовой, которая обжаловала отказ в предоставлении ей временного убежища.

Адвокат зачитал бумагу от депутата Госдумы Сергея Шаргунова, характеризующую ситуацию с теми, кого Россия выдала киевским властям, рассказывающую суду о том, что Воронцову в украинских застенках может ждать реальный большой срок. Шаргунов, последний праведник в Содоме, продолжает активно вписываться за "непопулярных" людей, попавших в сложную ситуацию.

В ответ женщина из бывшего УФМС (сейчас его переименовали) приводила свои замечательные аргументы. Оказывается, на Украине преследует только тех, кто воевал за ДНР и ЛНР, а сборщик гуманитарной помощи - это вовсе не "пособник террористов", а совсем другое, да и вообще - прямых угроз в адрес Ирины не поступало (визитку Яроша что-ли она должна по почте получить?).

В итоге судья отказала нам, а поддержала УФМС. Ира, спокойная и невозмутимая, будет обжаловать отказ в Горсуде. Поганый день. Государство, натурализирующее мигрантов из Средней Азии, продолжает не замечать тех русских, которые больше многих достойны жить в России.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

  • Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.

    Кажись, протолкнули, подонки... Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments