etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про кризис власти Путина



Политолог Валерий Соловей уверен, что подобных действий со стороны правоохранительных органов можно было ожидать:

– Вчера был отдан приказ – сегодня расправляться с особой жестокостью. Для того чтобы компенсировать полиции ту моральную травму, которую она понесла после освобождения Голунова.

– То есть те люди, которые сегодня попадут в полицию, с ними будут поступать очень жестко?

– С ними уже жестко поступили. С ними поступили жестко в национальный праздник, они вышли, согласно Конституции, мирно и без оружия. Они задержаны безо всяких оснований в особо жестокой и циничной манере. Полиция вымещает, еще раз подчеркну, понесенный ею моральный ущерб. Ей было дано указание – вести себя очень жестко, и даны гарантии, что никого из них не тронут, не накажут больше.

– Как вы считаете, этот приказ поступил от руководства МВД?

– Нет, он поступил из более высоких инстанций.

Валерий Соловей предлагает воспользоваться разрешенным митингом 16 июня для того, чтобы выдвинуть новые требования властям:

– А если сейчас мы позволим обращаться так с протестующими, значит, власть будет и дальше так…

– Ну вот 16 июня будет санкционированная манифестация, на нее просто надо выйти с другими лозунгами. Есть прекрасная возможность потребовать отставки главы ГУВД Москвы, Колокольцева, немедленного освобождения всех заключенных под стражу и наказания всех, кто причастен к этому массовому зверству.

16-го июня разрешена манифестация?

Вот набор требований для неё:

- освобождение всех задержанных 12 июня
- отставка главы гувд Москвы и министра Колокольцева
- реформа полиции
- уголовное дело за неправомерное применение силы полицией 12 июня
- пересмотр всех дел по 228 ст. и амнистия по 282 ст.
- запрет на привлечение сил Росгвардии к регулированию митингов и манифестаций.



Сыну вчера повезло с селфи.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • «Зубы на Олбрайт»

    Стало известно, почему Путин точит зубы на Мадлен Олбрайт. С начала 2021 года о российском президенте Владимире Путине говорили преимущественно в…

  • Путин и Байден

    Чего ждать от встречи Владимира Путина и Джо Байдена, намеченной по предложению американского президента на 15-16 июня? С чем едут в одну из…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • "Ждите сенсации от Путина"

    "Ждите сенсации от Путина": политолог заявил о плане Кремля "сдаться" Западу. В последние месяцы все больше политологов и обозревателей…

  • Почему не началась война?

    Почему в Европе резко поменяли санкционный вектор в отношении Кремля, и фактически отказались от введения ограничений? Совершенно неожиданно…

  • Суть последнего послания

    Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments