etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Путин надломился



Маленькая Победоносная Капитуляция:

Уголовное дело Ивана Голунова прекращено

Колокольцев счел недоказанным преступление "Служителя Медузы".

В таком случае возникает логичный вывод: "если журналист не совершал преступления - следовательно действия сотрудников полиции по "документированию фактов" подпадают под категорию "служебный подлог" (с целым букетом "отягчающих обстоятельств").

Спрашивается - а ГДЕ ТОГДА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА СОТРУДНИКОВ?"

Кстати, стараясь быть непредвзятым, я вполне допускаю как вариант, что Голунов полностью невинный человек, так и обратное - что он преступник. В любом варианте - уголовное дело должно иметь место, так как имеет место либо одно, либо другое тяжкое преступление!

Но это все с точки зрения процессуальной, так сказать...

А если подойти с "политической" - то на лицо серьезная сдача позиций "силовиков" перед "либеральным крылом власти". И если завтрашнюю акцию не отменят (а либерасты вовсе не глупы, чтобы удовлетворяться первым отступлением "коллективного путина") и ее жестко не пресекут - то можно смело объявлять о том ,что "перестройка-2.0" началась...

П.С. Поскольку мне здесь - на странице - предъявлялись претензии "за неподдержку Голунова" - констатирую - "медузы своих не бросают" - у них для поддержки "своих" есть все, чего нет у нас (деньги, СМИ, властные ресурсы и лоббисты в высшей власти). Но нет того ,что у нас есть - Совести и Чести. .

Помогать "медузам" с позиции Совести и Чести - мне совершенно не с руки... и они для меня - точно не "свои".

Стрелков.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скажу не по-профессорски: власти откровенно зассали

И это не хитрый план, а банальный страх.

Но теперь общество убедилось, что оно способно становиться силой.

Московская мэрия откровенно боится марша в поддержку Голунова

Если что пойдёт не так, прямая ответственность будет возложена лично на Собянина и московскую полицию.

Даже полупьяных казачков с нагайками не выпустить на улицу.

PS. Кстати, по духу ситуация очень похожа на 10 декабря 2011 года.

Соловей.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments