etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Путин надломился



Маленькая Победоносная Капитуляция:

Уголовное дело Ивана Голунова прекращено

Колокольцев счел недоказанным преступление "Служителя Медузы".

В таком случае возникает логичный вывод: "если журналист не совершал преступления - следовательно действия сотрудников полиции по "документированию фактов" подпадают под категорию "служебный подлог" (с целым букетом "отягчающих обстоятельств").

Спрашивается - а ГДЕ ТОГДА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА СОТРУДНИКОВ?"

Кстати, стараясь быть непредвзятым, я вполне допускаю как вариант, что Голунов полностью невинный человек, так и обратное - что он преступник. В любом варианте - уголовное дело должно иметь место, так как имеет место либо одно, либо другое тяжкое преступление!

Но это все с точки зрения процессуальной, так сказать...

А если подойти с "политической" - то на лицо серьезная сдача позиций "силовиков" перед "либеральным крылом власти". И если завтрашнюю акцию не отменят (а либерасты вовсе не глупы, чтобы удовлетворяться первым отступлением "коллективного путина") и ее жестко не пресекут - то можно смело объявлять о том ,что "перестройка-2.0" началась...

П.С. Поскольку мне здесь - на странице - предъявлялись претензии "за неподдержку Голунова" - констатирую - "медузы своих не бросают" - у них для поддержки "своих" есть все, чего нет у нас (деньги, СМИ, властные ресурсы и лоббисты в высшей власти). Но нет того ,что у нас есть - Совести и Чести. .

Помогать "медузам" с позиции Совести и Чести - мне совершенно не с руки... и они для меня - точно не "свои".

Стрелков.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скажу не по-профессорски: власти откровенно зассали

И это не хитрый план, а банальный страх.

Но теперь общество убедилось, что оно способно становиться силой.

Московская мэрия откровенно боится марша в поддержку Голунова

Если что пойдёт не так, прямая ответственность будет возложена лично на Собянина и московскую полицию.

Даже полупьяных казачков с нагайками не выпустить на улицу.

PS. Кстати, по духу ситуация очень похожа на 10 декабря 2011 года.

Соловей.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments