etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Вована" проверяют "на слабО".



Ну-с... наша "либеральная оппозиция" собирается 12-го (в "день освобождения от здравого смысла") "мало-мало бунтовать". То есть провести подчеркнуто несанкционированное шествие.

Вот и поглядим - как отреагируют наши доблестные правоохранители.

Если образцово-показательно разгонят, - значит, начало "перестройки 2.0" еще откладывается. Если попустят - события начнут разворачиваться именно в эту сторону и чем дальше - тем быстрее.

Чем принципиально отличается назревающий "бунт" от прошлых? - Тем, что у него имеется куда более мощная "медийная поддержка" (а она не на пустом месте, естественно...), нежели ранее. Кроме традиционных (напомню - "газпромовских" по принадлежности) "новых", "медуз", "дождей" и "эхов" - в "бой" пошли такие серьезные "солидные" бизнес-издания ,как РБК, "Коммерсантъ" и "Ведомости"....

"Вована" проверяют "на слабО". И если он "сольется" - начнут его затаптывать - "процесс пойдет".

А как будем на это реагировать мы (говорю за себя и тех, кто полагает себя единомышленником)? Да никак... пока... Это "не наш праздник". Когда дерутся две обезьяны с гранатами - лучше отойти подальше...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments