etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Смешные такие...



По итогам моего видео-интервью укро-СМИ взорвались валом истерических публикаций-воплей: "Гиркин признался, что он прятался за гражданскими людьми!", "Гиркин признался, что он расстреливал без суда!" и т.д., и т.п.

Смешные такие... да я, собственно, никогда не скрывал того, что не спешил положить своих бойцов при соотношении сил 7 к 1 (в пользу противника) в полевом бою без малейшего шанса на успех. Тем более, что 90% этих бойцов были местными жителями. И на счет остального - тоже не скрывал. - Мародеров, убийц, диверсантов и прочую шваль, а также непримиримых врагов, пытавшихся бить нам в спину - расстреливали несколько раз по суду и несколько раз - без суда. Не более и не менее.

И еще хочу сообщить "украинским лыцарям": жалею лишь об одном - мало вам врезал, надо было больше... Но вам надо благодарить за то, что "больше не смог" - пару известных кремлевских гномов... Будь на их месте люди посмелее и поумнее, более чем вероятно, - хана-бы вам всем была еще в 14-м. И, уж точно, не видать-бы вам Славянска и вообще Донбасса - как своих ушей. При моем деятельном и непосредственном участии, или без него - вопрос непринципиальный.

А так... что получилось - то получилось, да. Поводов для радости особо нет. И, вполне возможно, "свидомой укро-общественности" еще доведется в истерично-визгливой форме "отпраздновать перемогу" лично надо мной - треклятым врагом т.н. "украины"... Что-ж, я сознательно шел на смертельный риск и до сих пор жив и на свободе скорее чудом. И ответственность за все мои действия (включая ошибки) - лежит на мне.

Но вооруженную борьбу против шакалья, изображающего из себя "свидомых украинцев" и убивающего других русских людей в попытке заставить их стать такой-же вырусью, какой являются сами, - к своим ошибкам не отношу ни разу. И не намерен в будущем.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Вернулся сегодня из Крыма ...

    Вернулся сегодня из Крыма, где "бушует пандемия": на пляжах валяются десятки тысяч людей, еще десятки тысяч тел качаются на морских волнах у…

  • Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...

    Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз…

  • Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"

    Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских…

  • "Пугать не хочется, но надо!"

    Примерно так можно озаглавить комментарий по поводу ареста Фургала. Сразу отмечу: более чем допускаю, что Фургал действительно совершил все, что…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments