etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А пройдут пионеры - салют Мальчишу!



ШИЕС, ИТОГИ ДНЯ: ПРОВОКАЦИИ, ЗАДЕРЖАНИЯ, ПОСТРАДАВШИЕ

Если вдруг Величайший Геогалактический Наногений вдруг решит оставить Свою бренную оболочку и вознестись в Мир Горний (все знают, что Он Безсмертен, но вдруг ему надоест на нашей жалкой Земле?) - предлагаю похоронить его бренные останки на Русском Севере, на самой высокой рукотворной горе, созданной в Его Блистательную Эпоху - на самой вершине полигона под Шиесом.

Где уже, надеюсь, упокоится задолго до того и Собянин (тоже Великий, но не столь безсмертный).

И тогда сбудется детская сказка, очень популярная во времена детства Великого:

"Летят самолеты - привет Мальчишу!
Плывут пароходы - привет Мальчишу!
А пройдут пионеры - салют Мальчишу!"

Ведь каждый, кто будет пролетать-проплывать-проходить мимо Великой Горы - не сможет не заметить Символ Эпохи и не попомнить хоть коротким добрым словом Подвиг Преобразования Природы...

А также его Великих Творцов...

Что это будет за слово? - Точно не знаю...

Но почему-то мне кажется, что большинство пролетающих, проплывающих и проходящих мимо припомнит простонародно-ласковое наименование благородной и альтернативно-одаренной категории лиц мужского пола, в процессе физического и духовного развития ставших "не такими, как все"...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments