etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Соревнование в маразме" продолжается.



О чудо! Сколько у нас скрытых талантов и еще не выявленных резервов!!

Тимати показал Шойгу созданную совместно с Минобороны коллекцию одежды

Министр обороны, наконец, перестал скромничать и решил хоть немножко приблизиться к недостижимому идеалу - верховному главнокомандующему и к коллеге - командующему росггвардией....

А что? Один постоянно блистает в хоккее - в борьбе за непереходящий Ночной Кубок. Второй - всего раз публично выступил "по-пацански", за то как запомнился!

А Сергей Кужугетович давненько фанерных рейхстагов не брал... Впрочем ,брать рейхстаги (даже фанерные) - это банально...

И пока "предполагаемый партнер" Зеленский выезжает на фронт и требует "международного статуса" для Керченского пролива ( https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cec2f6b9a7947720e47e1.. ) - самое время пообниматься с Тимати и наглядно продемонстрировать ,что все слухи о "гомофобии" Сергея Кужугетовича - гнусный навет...

Цитата: "Тимати также поблагодарил Минобороны за оперативный отклик на его предложение о создании совместной линии одежды. "Я встретил здесь креативную, молодую, крутую команду, которая помогла мне реализовать совместный проект", - сказал Тимати."

Господа действующие военные! Рекомендую присмотреться к образцам одежды, представленным на показе. - Не исключено, что скоро будете в них под рэп выплясывать...

"Соревнование в маразме" продолжается. Видимо, победитель станет Преемником.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments