etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

По поводу отставки Суркова.



Я тоже слышал и читал множество слухов по данному поводу. Как люблю, разложу по пунктам:

1. Сурков давно (еще даже до Русской Весны) заслужил не просто отставку, а немедленный арест сразу после нее. При чем, - заслужил как с точки зрения национальных и государственных интересов, так и даже с точки зрения "личных интересов" Наногения. Просто потому, что жульничал непрерывно и вдохновенно, регулярно "спуская в унитаз" под самыми благовидными предлогами все указания, которые получал от "шефа", но которые ему (по разным причинам) не нравились. В этом он множество раз проявлял прямо-таки "волшебные" таланты и всегда умел "выкрутиться" - "это не я, это другие и обстоятельства непреодолимой силы, а я просто апельсины приносил..." Ну, а если подходить с точки зрения национальной и государственной - то Сурков - откровеннейший и наигадейший вредитель и враг, по которому петля плачет в этой жизни и полный котел кипящей смолы - в жизни вечной.

2. Тем не менее, 5 лет паразитируя и развлекаясь (а он не "служит", а именно "развлекается") на "украинском направлении", провалив всё и вся (в начале - вполне сознательно, а потом - по инерции - "само катилось") - Асланбек-Владислав не может рассчитывать, что "все сойдет с рук" (в "аппаратном" смысле). Поскольку не "Величайшему Геогалактическому Наногению"-же лично отвечать за позорнейший стратегический провал на Украине? "Козел отпущения" все равно нужен. Просто для того ,чтобы какое-то время "кивать" на него со словами - "вот видите! Мы его наказали!" (Даже если значительную долю врелительских действий Асланбек осуществлял не по личной инициативе, а по прямому указанию "шефа"... Впрочем, свое влияние он использовал именно в направлении "формирования мнения начальника" для получения таких указаний).

3. Вместе с тем ,пока отставка официально не озвучена - "рано радоваться" - Суркова уже "хоронили" столько раз, что даже по пальцам двух рук не сосчитать. Пока указ не подписан - все может измениться в одну секунду - Наногений мастер на подобные кульбиты на основании "неожиданной чесотки в левой/правой пятке".

4. Но даже если "радоваться пора", то радость имеет под собой довольно мало оснований. Во-первых, я уже писал, что Бабич - вовсе "не торт", а "плоть от плоти" действующей власти. "Близость к Золотову" - это, простите, рекомендация "не очень"... Ну, да... не "либераст"..., но и не патриот (с нашей точки зрения - что он сам о себе думает - я не знаю). "Решительный карьерист".
Во-вторых, Сурков вполне может "уйти, чтобы остаться". И лично ,и в виде заботливо и во множестве посеенных им "ядовитых зубов". В свое время именно Сурков расставил практически всех доныне действующих руководителей центральных СМИ и медиа-холдингов. И они благополучно пережили Володина, и также спокойно сидят при Кириенко, продолжая свое гнусное дело тотального оболванивания и морального разложения населения. . В ЛДНР и в Москве на этой теме Сурковым посажено такое количество "незаменимых специалистов", что Бабичу (если он "придет") придется работать именно с ними месяцы и годы, а "сковырнуть" такие "ценные кадры", как Пушилин ("демократически избранный") ему будет чрезвычайно сложно со всех точек зрения - в том числе и "аппаратной". И не факт ,что они его не "сожрут" в кратчайшие сроки точно также, как его "сожрали" в своё время в Чечне. (За помощью к нам - участникам Русской Весны образца 14-года (примечание - "непродавшимся") он не обратится почти точно... а больше ему "новых кадров" взять на проблематику будет просто негде).

5. Наш "Демиург и Анти-Мидас" (хоть он и тоже человек... был, по -крайней мере) славен тем ,что все свои действия он тщательно выверяет и вымеряет. Совершенно не исключаю, что его уход из помощников Наногения - не вынужденная, а инициированная им-же самим продуманная акция. (Не исключаю, что подсказали "уважаемые партнеры"). Отъедавшаяся десятилетиями в капитанском буфете крыса почуяла, что "пора". И неторопливо - с соблюдением "политеса" ("по состоянию здоровья") с комфортом пересаживается в современную персональную шлюпку... по качеству отделки больше напоминающую яхту... Не исключено - только для того, чтобы через пару-тройку лет "триумфально вернуться" уже в каком-то новом качестве.

6. Не исключаю того, что у Суркова, действительно, могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Все-таки он состоит не из "лучистой энергии", а из живых клеток - как и все мы. А травил он эти клетки - ради услаждения - немало и всячески. Не говоря уже о том, что "Сатана платит разбитыми черепками" и вряд-ли сделает для Суркова исключение....
Но в его распоряжении - самые современные медицинские средства, совершенно недоступные "простым смертным". Поэтому рассчитывать на то, что оно "само подохнет" - не стану. К тому-же, уверен (исходя из того "психологического портрета" Суркова, который для себя нарисовал) - что оно будет до последней секунды жизни (со смертного одра - включительно) активно гадить, гадить и гадить... как Волк Ларсен в безсмертном романе Джека Лондона "Морской волк" (хотя реальный Сурков не стоит и ногтя литературного негодяя и мерзавца, но мужественного человека и моряка Ларсена).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

  • Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.

    Кажись, протолкнули, подонки... Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment