etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Новости "сакрального минска"



Из Донецка:

Сегодня укры активизировались. По состоянию на 21:30 - артобстрел северных и северо-западных окраин Донецка. По Трудовским из миномета 120мм, АГС, СПГ. Аэропорт-Спартак-ЯБП, Промка, Александровка: стрелковое, к\к пулеметы, АГС, СПГ, бронетехника, артиллерия. На западе Горловки стрелково-минометные бои. Идёт обстрел Ясиноватского района. Мины, зенитки, БТР. Укры ведут огонь со стороны Опытного и Песок.

Новости "сакрального минска":

Примерно с 2:00 до 3:00 укры нанесли артиллерийский удар по селу Сосновское. Было выпущено около 100 снарядов 122 мм. Результатом этого стало повреждение ЛЭП, и двух домов на улице Сосновской, 14 и 22.
Утром обстрелян север и запад Донецка (п. Старомихайловка, п. Веселое).

П.С. Как там "августейшая коленка"? Не ломит? Хотя куда там... проблема не в коленке, а в полном отсутствии чести и совести...

США передали Украине два контрбатарейных радара

Партнеры Владимира Владимировича не забывают о необходимости помощи в убийстве русских... Ну и что? Владимир Владимирович - президент россиян... и чем меньше среди россиян т.н. русских - тем для него (и его сакральных соратников) лучше и позитивнее.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments