etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Реакции не будет...



Судя по тому, чт о США вновь заявили о "химической атаке", а также о том, что "Россия дала Турции 24 часа на то... (далее по тексту)" - нас скоро опять будут бить... и почти точно - снова ногами...

Как под Хишамом. Впрочем, если более чем триста (в итоге, считая умерших раненых) "200-х" наши СМИ умудрились "опровергнуть не заметив" - то какое "дно" еще надо будет пробить?

Ну, собьют "протурецкие боевики" еще леталку-другую из состава ВКС РФ..., ну запустят пендосы еще полсотни-сотню "томагавков" по очередной военной базе сирийцев (предупредив наших за час, чтобы успели "пропердеться и убраться в темпе бешеного зайца")...

Реакции не будет... Ибо даже у Наногения не хватит безумия, чтобы попытаться ответить ударом на удар там, где гарантировано разгромное поражение... "Терпилко снова стерпит".

П.С. И, да, - как-бы отрицательно я не относился к деятельности "Вагнера" с точки зрения "перевода боеспособных людей на негодную цель" - без него у сирийцев с иранцами ни хрена не получается... Факт.

П.С.-2. Не премину еще раз повторить: нахождение нашего экспедиционного корпуса в Сирии (где он завяз, как танк в гнилом болоте) - надежнейшая гарантия того, что Новороссия так никогда и не будет освобождена.

Просто потому, что этот экспедиционный корпус, фактически, сидит "в заложниках" и у турок, и у пендосов... И "уважаемые турецкие и американские партнеры" даже не особенно хотят каких-то изменений...

Ведь крыса, угодившая в капкан, так забавно визжит и вертится... Но "броситься и укусить" ей не дадут. Не для того в капкан заманивали...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment