etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Реакции не будет...



Судя по тому, чт о США вновь заявили о "химической атаке", а также о том, что "Россия дала Турции 24 часа на то... (далее по тексту)" - нас скоро опять будут бить... и почти точно - снова ногами...

Как под Хишамом. Впрочем, если более чем триста (в итоге, считая умерших раненых) "200-х" наши СМИ умудрились "опровергнуть не заметив" - то какое "дно" еще надо будет пробить?

Ну, собьют "протурецкие боевики" еще леталку-другую из состава ВКС РФ..., ну запустят пендосы еще полсотни-сотню "томагавков" по очередной военной базе сирийцев (предупредив наших за час, чтобы успели "пропердеться и убраться в темпе бешеного зайца")...

Реакции не будет... Ибо даже у Наногения не хватит безумия, чтобы попытаться ответить ударом на удар там, где гарантировано разгромное поражение... "Терпилко снова стерпит".

П.С. И, да, - как-бы отрицательно я не относился к деятельности "Вагнера" с точки зрения "перевода боеспособных людей на негодную цель" - без него у сирийцев с иранцами ни хрена не получается... Факт.

П.С.-2. Не премину еще раз повторить: нахождение нашего экспедиционного корпуса в Сирии (где он завяз, как танк в гнилом болоте) - надежнейшая гарантия того, что Новороссия так никогда и не будет освобождена.

Просто потому, что этот экспедиционный корпус, фактически, сидит "в заложниках" и у турок, и у пендосов... И "уважаемые турецкие и американские партнеры" даже не особенно хотят каких-то изменений...

Ведь крыса, угодившая в капкан, так забавно визжит и вертится... Но "броситься и укусить" ей не дадут. Не для того в капкан заманивали...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment