etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Жалкие людишки!



Вот везде и всюду в наших "средствах массовой информации" вопят о 12 миллиардах рублей, найденных у "ФСБэшников - коррупционеров"...

Я только смеюсь...

Вот убожество-то! Всего-то 12 миллиардов РУБЛЕЙ.

Копейки!

185 664 532, 04 доллара

По курсу ЦБ РФ на 18.05.2019

Да это меньше половины от того ,что я - скромный полковник запаса 2 Службы ФСБ РФ - обязан выплатить по решению окружного суда Штата Иллинойс... (Напомню, что родственникам жертв сбитого "боинга" я лично типа должен 480 миллионов ДОЛЛАРОВ... И это при том, что ополчение "боинг" не сбивало!)

Жалкие людишки! Даже на четверть миллиарда "дохлых американских президентов" накопить не сумели... То ли дело я?

П.С. Не постесняюсь напомнить, что все арестованные сейчас по подозрению в коррупции и мошенничестве "офицеры" ФСБ РФ служили под непосредственным и чутким руководством своего бывшего коллеги - начальника СЭБ ФСБ РФ генерала Бортникова... - по сей день действующего директора ФСБ...

Анекдот : Жена чиновника стала успешной бизнесвумен и миллиардершей. Сын — вице-президентом госкорпорации, дочь — главой крупного фонда. А чиновник так и сидит на своей копеечной казённой зарплате. Жалкий неудачник, позор семьи.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment