etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Мне проще - для меня Зеленский - враг.



Коротко и ясно.

Мне проще - для меня Зеленский - враг. Был ,есть и будет. Враг опасный (потому, что умный)... более опасный, чем ушедший Порошенко.

Поэтому рассуждения о том, что сможет Зеленский, а что нет - для меня имеют сугубо тактическое значение.

Решение всех проблем России лежит не в Киеве. Оно - в Москве. Было ,есть и будет, пока Москва не пала.

Да, конечно, пока в Кремле празднуют "вечный праздник" гедонисты, убежденные лоботрясы и жадные придурки - окраинам надо как-то выживать... И они выживают (выжидают) по-разному.

В Киеве - исходят из расчета, что Третий Рим окончательно подгнив - окончательно-же и рухнет. При чем - довольно скоро. Говоря откровенно - их ожидания имеют под собой серьезную основу. Но посмотрим - насколько их ставка оправдается.

Зеленский - "фронтмэн" именно данной стратегии. В полном соответствии со своим нерусским происхождением, с презренной (с точки зрения традиционных ценностей Русского народа, да и вообще всех европейских народов) профессией и с идеологией "всепоглощающей общечеловеческой толерантности".



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments