etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Помощь раненым



Когда у нас в ОД "Новороссия" были средства - мы отправляли такие коляски на Донбасс и приобретали их нуждающимся здесь.

Сейчас у нас такой возможности нет. А помощь позарез требуется сотням людей. Если есть возможность у кого-то - помогите.
................................................................................................................................

Помощь раненым

Отвезли в тубдиспансер Артему и Леше "Бату" продукты, предметы гигиены, вещи и 200 рублей на мелкие расходы. На днях их обещал посетить священник, оба очень ждут его.

В палате - духота, что не лучшим образом отражается на их самочувствии. Окно, хотя и приоткрыто, это мало помогает. И если Леша - на ногах и способен выходить на улицу и гулять, то Артем пока может только сидеть на кровати, да и то не слишком долго. Хотя и старается он удерживать оптмистичный настрой, заметно, что эта временная прикованность к постели действует на него угнетающе.

Мечтает хоть о каком-то способе передвижения. Может быть, у кого-нибудь из прочитавших пост найдется ненужная им инвалидная коляска и они смогут дать ее Артему попользоваться, на время, пока он не встанет на ноги? Будем очень благодарны.





Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Анализ военной ситуации ...

    А вот это - то что вы увидите на видео - очень живо мне напомнило Боснию и тамошних сербов. Командир уговаривает своих односельчан остаться на…

  • Как-то раз один "Редкостный Олень" ...

    Требуется Летучий Корабль... Как-то раз один "Редкостный Олень" (по излюбленному выражению одного моего знакомого), рассказывая благодарным…

  • Надеюсь, некоторые армяне меня читают.

    Практический совет, не требующий никакой особой выучки: в ситуации ,когда противник способен обстреливать окопы с воздуха (что он - судя по…

  • "Игра в войну за клавиатурой"

    Продолжаю "играть в войну за клавиатурой" за участников карабахской/арцахской войны. Обстановка: Как я прогнозировал - азербайджанские войска,…

  • Не могу не выразить презрения...

    Конкретный пример того, как наплевательски относятся к отечественной орденской традиции: Создателя гиперзвукового «Авангарда» наградили высшей…

  • Единственная надежда армян в этой войне - это .....

    По Карабаху/Арцаху. Гадрут "всё". На видео показаны азербайджанские военные, спокойно перемещающиеся по опустевшему городку (при чем, звуков…

  • Очередное поражение армянских войск

    Очередное поражение армянских войск (сколько ни уповай на стойкость и выучку пехоты и спецназа - а господство в воздухе - это господство в воздухе…

  • Коротко и серьезно о ситуации в Карабахе.

    Мне нечего добавить к тому, что уже опубликовано у блогеров, тщательно наблюдающих за ходом военных действий: армянские войска сумели вытеснить…

  • Всё к тому идёт ...

    "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем". (Экклезиаст, Царь Соломон). Изучая историю любого…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments