etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Последствия тиранической коммунистической идеологии: страдания, репрессии и смерть.



🇺🇸🇷🇺Президент США Дональд Трамп опубликовал заявление по случаю Национального дня памяти жертв коммунизма.

По словам президента, в этот день американцы «чтят память более чем 100 миллионов человек, которые были убиты или подвергались преследованиям при тоталитарных коммунистических режимах», а также выражает «решительную поддержку тем, кто стремится к миру, процветанию и свободе во всем мире».

«После большевистской революции 1917 года в России мы наблюдали последствия тиранической коммунистической идеологии: страдания, репрессии и смерть.

Коммунизм подчиняет неотъемлемые права человека мнимому всеобщему благу, что приводит к уничтожению религиозной свободы, частной собственности, свободы слова и – зачастую – человеческих жизней, – говорится в заявлении президента.

– Эта страшная участь постигла и украинцев, которых доводили до голодной смерти во времена Голодомора, и русских, которых истребляли во времена Большого террора, и камбоджийцев, которые гибли на полях смерти, и берлинцев, застреленных при попытке вырваться на свободу.

Жертвы этих и многих других зверств служат молчаливым свидетельством того неопровержимого факта, что коммунизм и стремление к нему всегда будут оказывать разрушительное воздействие на человеческий дух и процветание человечества».

«Сегодня мы вспоминаем всех тех, кого лишили жизни, свободы и стремления к счастью при репрессивных коммунистических режимах.

Сегодня мы оплакиваем невыносимые потери, которые многим пришлось пережить при коммунизме, и вновь обещаем и впредь продвигать идеалы свободы и возможности для всех», – резюмировал президент.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: коммунизм, сша, тоталитаризм, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Импичмент Трампа

    Большинство членов Палаты представителей поддерживает импичмент Трампа Большинство конгрессменов Палаты представителей заявили, что…

  • Думал, что все уже знают.

    Думал, что все уже знают, ан нет, опять услышал давний спор. iPhone никогда не производился на территории США. Все оригинальные устройства с…

  • Джо Байден - следующий президент США

    Президентская гонка в США: Байден опередил Трампа в первом опросе Бывший вице-президент США Джо Байден, который в четверг объявил об участии в…

  • И война и позор

    США перебрасывают в страны Балтии тысячи танков Соединенные Штаты перебрасывают несколько тысяч единиц воинской техники в страны Балтии и Польшу.…

  • Сегодня ночью может начаться война

    Сегодня ночью может начаться война в Сирии. Семьи Асада и высшего руководства Сирии эвакуируют в Тегеран. Арабские СМИ ссылаясь на иранские…

  • «Он повернулся, снял штаны, и я его отшлепала»

    Вчера знаменитая американская порнозвезда известная как Сторми Дэниэлс дала сенсационное интервью телеведущему Андерсону Куперу, рассказав о своей…

  • Готовимся к беде

    План Трампа грозит обрушить нефть до $30. Новый год принес нефтяному рынку сюрприз — котировки «черного золота» вплотную подошли к отметке в $70…

  • Плакали российские деньги

    Трамп заблокирует сделку "Роснефти" и Венесуэлы Речь идет о 49% компании Citgo - "дочки" венесуэльской государственной нефтяной корпорации PDVSA,…

  • США приготовились к возможному удару по Сирии

    Американские военные корабли и истребители подготовлены к тому, чтобы совершить удар по Сирии, если этого потребует президент Дональд Трамп,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments