etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Парад овощей" продолжается.



Ну, вот... Какие честь и достижение для патриарха Кирилла! Он почти достиг уровня Лолиты:

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Впрочем, его святейшество вряд-ли действует самостоятельно - без согласования с родной "АПэшэчкой" (некогда сделавшей для его избрания предстоятелем Русской Православной Церкви очень-очень много,.. особенно усердствовал православный патриот Асланбек Андарбекович Сурков-Дудаев).

Видимо, патриарху "дали добро" и "де-факто" Зеленского на Старой площади "со скрипом", но признали... (С другой стороны - а что еще делать обгадившимся на всех направлениях гномам? В ситуации, когда от них теперь ну совершенно ничего не зависит? - Только констатировать очередной свой "пук" и делать вид, что "так и планировалось").

"Не ради Иисуса, а ради хлеба куса".

Предстоятель УПЦ митрополит Онуфрий поздравил Зеленского и пообещал ему поддержку церкви

Митрополит Онуфрий не преминул поздравить человека, публично сказавшего такое:

Зеленский: Томос – это победа Филарета, а не Порошенко

Но митрополит сделал вид, что не услышал. И "прогнулся". Как, впрочем, регулярно прогибался и перед предшественником Зеленского.

Понимаю, что прежде чем его укорять - следовало-бы вспомнить, что не имеет смысла что-то требовать с Онуфрия, когда сам патриарх Кирилл, который никак не зависит от властей Украины, - тем не менее регулярно партнерам Владимира Владимировича "подмахивает".

В общем, "парад овощей" продолжается. Смотрим и любуемся...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments