etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Неправильные русские"



Удивлен, что Лев Вершинин, объясняя ситуацию с полной отменой русскоязычного образования в Эстонии, забыл упомянуть важнейший аргумент кремлевских г... э-э-э... запамятовал слово...

Ну, в общем, гномов. Дело в том, что в Эстонии, конечно-же (как и на Донбассе), живут "неправильные русские" - "полулабусы".

И они уж точно - не россияне и даже не сакральные сирийцы... и даже не дружественные венесуэльцы... В общем - не "свои" они для кремлевских г... г-г-гномов.

Поэтому и защищать их нечего. И никто не будет. РФ - для россиян (при чем, являются-ли россиянами те, у кого имущество стоит меньше миллиона "условных единиц" - вопрос дискуссионный).

А русским никто ничего не обещал. И не только в Эстонии. Но и везде, включая саму РФ. Поскольку русский - это далеко-далеко не россиянин. Россиянин может быть любой национальности и говорить на любом языке. Было-бы бабло и связи...

PS. Если Вы заметили, то с момента, когда я уверенно написал о подготовке указа об упрощенном предоставлении гражданства РФ жителям ЛДНР - ни разу не транслировал различные слухи, опровергающие данное намерение власти.

Да, в 14-м году один этот указ мог кардинально изменить не только политическую, но и военную обстановку. Что-ж... "лучше поздно, чем никогда".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments