etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Скорблю.



Ополченка из ДНР погибла в ходе атаки ВСУ

Очередная героиня (не единственная в ходе того боя - пали смертью храбрых еще два русских бойца). Еще несколько бойцов получили ранения.

Скорблю.

При этом очень-очень характерно, что о раненых и погибших ополченцах (даже попавших в прессу РФ, что бывает очень редко) никогда не позаботится ни один вип-чиновник из кремлевского го..., ой, то есть "пула"...

А вот о господине Зильбертруде (более известном как "российский поэт Дмитрий Быков") - лично переживает целый министр типа здравоохранения РФ мадам Вероника Скворцова:

«Почему обычных людей не лечат лучшие врачи во главе с министром Скворцовой»: блогер недовольна, что из Быкова сделали вип-пациента

И мадам министра, трогательно заботящегося о несчастном страдальце за демократию в РФ, нисколько не смущает тот интересный факт, что указанный Зильбертруд никогда не стеснялся высказать свою ненависть не только к России и к Русскому народу вообще, но и к тем самым людям, которые спасли его собственных (Зильбертруда) предков и предков его родичей от какого-нибудь грязного рва, куда их (в случае поражения СССР) неизбежно и с удовольствием покидали-бы после массового расстрела предки "уважаемых украинских партнеров Владимира Владимировича"... ( тут: https://general-ivanov1.livejournal.com/215913.html )

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments