etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Эта власть догниёт и рухнет сама ...



Теперь о второй вчерашней встрече:

Вечером пару часов посидели и побеседовали "на общие темы" с Владимиром Васильевичем Квачковым.

Мои впечатления:

- в целом, В.В. вполне адекватно оценивает внутриполитическую обстановку и более намерения "разбить голову об стену себе и другим" не проявляет;

- энергии - "хоть отбавляй" (особенно - с учетом возраста);

- аналогично с быстротой мышления и памятью;

- физически выглядит вполне дееспособным;

- мыслит здраво, логично, в беседе (и в споре) ведет себя одновременно "твердо и гибко" .Твердо - с точки зрения отстаивания своей позиции, гибко - в готовности уходить от конфронтации.

- к критике относится терпимо, способен признавать ранее сделанные ошибки.

Каких-либо острых разногласий не обнаружилось, поскольку искались "точки соприкосновения", а не "точки разделения".

П.С. специально для бывших коллег - намерений к свержению т.н. "конституционного строя" (который у нас в стране предельно далек и от духа и даже, местами, от буквы этой самой конституции) Квачков не проявляет. Равно они не проявлялись и мной.

Эта власть догниёт и рухнет сама, раздираемая безумными авантюрами, безудержной тотальной коррупцией и склоками паразитов в ее высшем эшелоне. Помогать мы им не собираемся, противодействовать, впрочем, тоже...

Ибо это безполезно и чревато только потерями людей и ресурсов - НЕЛЬЗЯ ЗАЩИТИТЬ ТОГО, КТО ВСЕМИ СИЛАМИ ПРОТИВИТСЯ ТАКОЙ ЗАЩИТЕ.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments