etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Эта власть догниёт и рухнет сама ...



Теперь о второй вчерашней встрече:

Вечером пару часов посидели и побеседовали "на общие темы" с Владимиром Васильевичем Квачковым.

Мои впечатления:

- в целом, В.В. вполне адекватно оценивает внутриполитическую обстановку и более намерения "разбить голову об стену себе и другим" не проявляет;

- энергии - "хоть отбавляй" (особенно - с учетом возраста);

- аналогично с быстротой мышления и памятью;

- физически выглядит вполне дееспособным;

- мыслит здраво, логично, в беседе (и в споре) ведет себя одновременно "твердо и гибко" .Твердо - с точки зрения отстаивания своей позиции, гибко - в готовности уходить от конфронтации.

- к критике относится терпимо, способен признавать ранее сделанные ошибки.

Каких-либо острых разногласий не обнаружилось, поскольку искались "точки соприкосновения", а не "точки разделения".

П.С. специально для бывших коллег - намерений к свержению т.н. "конституционного строя" (который у нас в стране предельно далек и от духа и даже, местами, от буквы этой самой конституции) Квачков не проявляет. Равно они не проявлялись и мной.

Эта власть догниёт и рухнет сама, раздираемая безумными авантюрами, безудержной тотальной коррупцией и склоками паразитов в ее высшем эшелоне. Помогать мы им не собираемся, противодействовать, впрочем, тоже...

Ибо это безполезно и чревато только потерями людей и ресурсов - НЕЛЬЗЯ ЗАЩИТИТЬ ТОГО, КТО ВСЕМИ СИЛАМИ ПРОТИВИТСЯ ТАКОЙ ЗАЩИТЕ.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Глубоко понимаю

    Дмитрий Анатольевич Медведев разбушевался не на шутку: Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве Глубоко понимаю, - есть за что гневаться.…

  • Помощь раненым

    Когда у нас в ОД "Новороссия" были средства - мы отправляли такие коляски на Донбасс и приобретали их нуждающимся здесь. Сейчас у нас такой…

  • Печальное зрелище.

    Посмотрел парад. Печальное зрелище. Заключительные длительные экзерциции с ружбайками (очень неслаженные, кстати) т.н. "преображенцев" и…

  • Идут ожесточенные артиллерийские бои

    Второй день идут ожесточенные артиллерийские бои в районе Докучаевска. Подразделения ДНР несут чувствительные потери. По имеющейся информации,…

  • Мы это уже не раз проходили.

    Коротко: 1. По митингу: народу пришло ожидаемо мало (погода, выходные и т.д.). Но все-таки достаточно, чтобы митинг состоялся. 2. По назначению…

  • Проблемы с реализацией

    Мнение. Полагаю отмеченные опасения вполне обоснованными.…

  • "Или крестик сними, или трусы одень"

    Если-бы я жил в Кемерово, то приобретал-бы хлеб только в указанной пекарне (даже если-бы это мне стоило вдвое дороже, чем обычно). Отказавшаяся…

  • Ну, "хоть так".

    Еще "четверть шага" в правильном направлении... и тоже с опозданием ровно на 5 лет. Всего-то... Многие не дожили... Ну, "хоть так". Не аплодирую…

  • "ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДУТ!!!"

    Старик расхаживал по своей квартире в раздраженно-злом состоянии. Впрочем, оно у него таковым было уже несколько лет - почти без перерыва - с тех…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments