etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

По мощам и елей!



Это из телеграм-канала «После выборов»

«Ничто из последних событий не ударило по стабильности сильнее, чем вчерашнее обращение ветеранов ОМОНа, которых с семьями вышвырнули на улицу.

На форумах сотрудников Росгвардии открыто говорят о том, что руководство страны - предатели».

Цитата - «Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?»

P.S. От себя добавлю с христианским смирением: по мощам и елей!

Приоткрыть вентиль критики и отодвинуть красные флажки чтобы снять напряжение в обществе и элитах - такое решение принято и реализуется.

1. Разрешено повысить градус критики и критиковать всех, кроме президента.

2. Выпустить на длинный поводок "знаковых" арестантов. Серебренников - первый, но не последний. Это делается дабы избежать расширения оппозиции за счет истеблишментарных групп.

Но никакой "оттепели" не предвидится, исключительно прагматика. Эти решения предложены и курируются теми же самими людьми, которые выступают архитекторами и протагонистами курса селективных репрессий.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Почему именно эта страна - мировой лидер.

    Впечатления от поездки в США (краткие, как и сама поездка) Спасибо большое институту Кеннана и Сергею Пархоменко за организацию нашего…

  • За что мы боремся

    Только что прошедшие региональные выборы с новой остротой ставят вопрос о целях и стратегии оппозиции. До 8 сентября эту дискуссию можно было еще…

  • Что дальше?

    Широка страна моя родная, а на слуху одна Москва. Такими стали и выборы 8 сентября — московская кампания велась, не побоюсь этого слова,…

  • Природа человека и политическое голосование

    Людьми чаще движут эмоции, чем здравый смысл. Люди не склонны отказываться от собственных убеждений, а возможность повлиять на их убеждения извне…

  • Ахиллесова пята российской репрессивной машины.

    О гражданской инициативе Михаила Ходорковского мне задали множество вопросов И вот что я думаю: 1. Ходорковский точно нащупал ахиллесову пяту…

  • Будет нервно, но обойдётся без полицейско-чекистской диктатуры

    Будет нервно, но обойдётся без полицейско-чекистской диктатуры И вот почему: 1. Полностью отсутствует идеологическая, и, главное,…

  • Осталось недолго ждать

    Это моя сегодняшняя переписка с давнишним знакомым, офицером полиции. Прочитав ее, особенно пункт 5-й, поймете, в чем сила мирного протеста "1.…

  • О моем отношении к Сталину

    В ответ на часто задаваемый вопрос о моем отношении к Сталину 1. К Сталину я отношусь тем единственно возможным образом, который присущ…

  • Да, Россия будет жить хорошо.

    ​Историк, политолог Валерий Соловей у меня сегодня в гостях, чему я чрезвычайно рад. В разряд популярных политических экспертов Валерий Соловей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments