etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

По мощам и елей!



Это из телеграм-канала «После выборов»

«Ничто из последних событий не ударило по стабильности сильнее, чем вчерашнее обращение ветеранов ОМОНа, которых с семьями вышвырнули на улицу.

На форумах сотрудников Росгвардии открыто говорят о том, что руководство страны - предатели».

Цитата - «Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?»

P.S. От себя добавлю с христианским смирением: по мощам и елей!

Приоткрыть вентиль критики и отодвинуть красные флажки чтобы снять напряжение в обществе и элитах - такое решение принято и реализуется.

1. Разрешено повысить градус критики и критиковать всех, кроме президента.

2. Выпустить на длинный поводок "знаковых" арестантов. Серебренников - первый, но не последний. Это делается дабы избежать расширения оппозиции за счет истеблишментарных групп.

Но никакой "оттепели" не предвидится, исключительно прагматика. Эти решения предложены и курируются теми же самими людьми, которые выступают архитекторами и протагонистами курса селективных репрессий.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе

    В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе. Решение принято. А дальше посмотрим на его выполнение. На минувших выходных…

  • Локальная иллюстрация вызревающего тренда

    Локальная иллюстрация вызревающего тренда 30 октября в городе Невинномысске на пешеходном переходе "Мерседес", за рулем которого сидел…

  • О политической стратегии оппозиции

    Что такое гражданская коалиция и для чего она нужна Как показывает современный мировой опыт, в том числе российский, движущей силой успешной…

  • Интересная идея

    Компрометация судебной системы в России носит столь исчерпывающий характер, что необходимость ее решительной перестройки очевидна всем и вся,…

  • Анатомия протеста: ни шагу назад

    О том, почему не стоит радоваться развалу «московского дела» Смягчение приговора Павлу Устинову, который то ли вывихнул руку росгвардейцу, то ли…

  • Мосгордума: бомбить или не бомбить

    Стоит ли ожидать от столичного парламента разоблачений? Сколько копий было поломано за Мосгордуму! Предвыборная кампания напоминала едва ли не…

  • Готовятся к эвакуации...

    Как меняются "глубинные единороссы" Моя переписка с одним из корреспондентов "Корреспондент..Добрый день. Поделюсь одним наблюдением. Вчера…

  • Элиста

    Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно Ко мне обратились мои бывшие студенты-калмыки, коллеги и друзья, так или иначе…

  • Госсовет во главе с Путиным, а президент Медведев

    "Изощренные" планы Мордора на 2020-й 1. Полным ходом идет интеллектуальная подготовка транзита. В специально созданных группах прорабатывается…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments