etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

По мощам и елей!



Это из телеграм-канала «После выборов»

«Ничто из последних событий не ударило по стабильности сильнее, чем вчерашнее обращение ветеранов ОМОНа, которых с семьями вышвырнули на улицу.

На форумах сотрудников Росгвардии открыто говорят о том, что руководство страны - предатели».

Цитата - «Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?»

P.S. От себя добавлю с христианским смирением: по мощам и елей!

Приоткрыть вентиль критики и отодвинуть красные флажки чтобы снять напряжение в обществе и элитах - такое решение принято и реализуется.

1. Разрешено повысить градус критики и критиковать всех, кроме президента.

2. Выпустить на длинный поводок "знаковых" арестантов. Серебренников - первый, но не последний. Это делается дабы избежать расширения оппозиции за счет истеблишментарных групп.

Но никакой "оттепели" не предвидится, исключительно прагматика. Эти решения предложены и курируются теми же самими людьми, которые выступают архитекторами и протагонистами курса селективных репрессий.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Безнаказанно обмануть уже не удастся.

    Уроки Екатеринбурга и Шиеса - простые и понятные 1. Единственный способ в России чего-то добиться - это протестовать. Выходить на улицу и…

  • С места боя в Екатеринбурге

    Деградация и распад властной ткани Вот что демонстрирует разворачивающийся конфликт в Екатеринбурге. Нет мэрии. Нет губернатора. Нет полпреда.…

  • Никто из них не верит в возможность транзита системы. Никто.

    Никогда такого не было. И вот опять На последней неделе у меня было около полудюжины разговоров с экспертами, ни один из которых не отличается…

  • Дело там дрянь ...

    Ниже приведено письмо из Ингушетии. Максимальное сдержанное и корректное, но видно, что дело там дрянь. "Ситуация в Ингушетии очень тяжелая.…

  • Нынешняя политическая система не устоит.

    Ниже приведены размышления человека, последние двадцать лет работавшего на власть. «Нынешняя политическая система не устоит. Нужные…

  • Система рухнет за несколько дней.

    Валерий Соловей о нарастании протестов в России: система рухнет за несколько дней. Политолог Валерий Соловей считает, что до 2024 года…

  • "Шелупонь" поднялась против "бояр"

    "Шелупонь" поднялась против "бояр" (Видео из Архангельска) А в Архангельске бунт начинается. Прямо сейчас. В центре города. Против мусора,…

  • Кто угодно, только не «Единая Россия»

    Уровень алармизма правящей бюрократии резко вырос : Впервые за много лет услышал сакраментальную фразу «готовимся к социальному взрыву». И это от…

  • Когда уйдёт Путин ?

    Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, которому Россия и США следовали больше 30 лет, не действует. Ждать ли гонки вооружений и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments