etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

По мощам и елей!



Это из телеграм-канала «После выборов»

«Ничто из последних событий не ударило по стабильности сильнее, чем вчерашнее обращение ветеранов ОМОНа, которых с семьями вышвырнули на улицу.

На форумах сотрудников Росгвардии открыто говорят о том, что руководство страны - предатели».

Цитата - «Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?»

P.S. От себя добавлю с христианским смирением: по мощам и елей!

Приоткрыть вентиль критики и отодвинуть красные флажки чтобы снять напряжение в обществе и элитах - такое решение принято и реализуется.

1. Разрешено повысить градус критики и критиковать всех, кроме президента.

2. Выпустить на длинный поводок "знаковых" арестантов. Серебренников - первый, но не последний. Это делается дабы избежать расширения оппозиции за счет истеблишментарных групп.

Но никакой "оттепели" не предвидится, исключительно прагматика. Эти решения предложены и курируются теми же самими людьми, которые выступают архитекторами и протагонистами курса селективных репрессий.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments