etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Глубокая маргинальность



Поскольку канал "Сталинград" создавался при моем деятельном (хотя и не определяющем) участии и его цель - это ОБЩЕСТВЕННОЕ дело, касающееся всего национально-патриотического движения, - позволю себе высказать публично те моменты, которые разочаровывают:

1. Канал окончательно сменил позиционирование с "левоцентристского патриотического" на "центр левых коммунистов-сталинистов".

2. В данной связи контент канала наполнился множеством не имеющих даже относительной общественной известности лиц, интереса к которым (как и к поднимаемым ими темам) у подписчиков канала мало, что резко отразилось на количестве просмотров большинства видеозаписей. Не говоря уже о появлении на канале отдельных личностей, которые приближаются - по своему общественному значению - к категории "фриков". (Лично мне в последнее время стало не интересно смотреть ролики канала вообще, - и именно по причине унылости тем и персоналий).

Еще ранее, не будучи согласен с направлением ,взятым каналом, я вышел из состава редколлегии. Однако продолжал считать, что "Сталинград" может содействовать созданию "точки консолидации" патриотических сил. Сейчас таких надежд всё меньше.

"Образцово-показательная левизна" канала, возможно, и способна собрать под его "знамена" определенный контингент "глубоко-пенсионного возраста", но перспектив на будущее не имеет и иметь не будет. В последнем - совершенно уверен.

Все эти доводы мной неоднократно высказывались руководству "Сталинграда", но никаких последствий не имели.

Пользуюсь возможностью еще раз публично высказать свою позицию в надежде на то, что ситуацию с уходом канала "в глубокую маргинальность" еще не поздно изменить.

Опрос предусматривает несколько вариантов ответа.

П.С. При обсуждении прошу помнить, что провокация "красно-белого срача" оскорблениями в адрес оппонентов наказуема. Умейте отстаивать свою точку зрения культурно и с уважением к несогласным.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Глубоко понимаю

    Дмитрий Анатольевич Медведев разбушевался не на шутку: Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве Глубоко понимаю, - есть за что гневаться.…

  • Помощь раненым

    Когда у нас в ОД "Новороссия" были средства - мы отправляли такие коляски на Донбасс и приобретали их нуждающимся здесь. Сейчас у нас такой…

  • Печальное зрелище.

    Посмотрел парад. Печальное зрелище. Заключительные длительные экзерциции с ружбайками (очень неслаженные, кстати) т.н. "преображенцев" и…

  • Идут ожесточенные артиллерийские бои

    Второй день идут ожесточенные артиллерийские бои в районе Докучаевска. Подразделения ДНР несут чувствительные потери. По имеющейся информации,…

  • Мы это уже не раз проходили.

    Коротко: 1. По митингу: народу пришло ожидаемо мало (погода, выходные и т.д.). Но все-таки достаточно, чтобы митинг состоялся. 2. По назначению…

  • Проблемы с реализацией

    Мнение. Полагаю отмеченные опасения вполне обоснованными.…

  • "Или крестик сними, или трусы одень"

    Если-бы я жил в Кемерово, то приобретал-бы хлеб только в указанной пекарне (даже если-бы это мне стоило вдвое дороже, чем обычно). Отказавшаяся…

  • Ну, "хоть так".

    Еще "четверть шага" в правильном направлении... и тоже с опозданием ровно на 5 лет. Всего-то... Многие не дожили... Ну, "хоть так". Не аплодирую…

  • "ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДУТ!!!"

    Старик расхаживал по своей квартире в раздраженно-злом состоянии. Впрочем, оно у него таковым было уже несколько лет - почти без перерыва - с тех…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments