etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Глубокая маргинальность



Поскольку канал "Сталинград" создавался при моем деятельном (хотя и не определяющем) участии и его цель - это ОБЩЕСТВЕННОЕ дело, касающееся всего национально-патриотического движения, - позволю себе высказать публично те моменты, которые разочаровывают:

1. Канал окончательно сменил позиционирование с "левоцентристского патриотического" на "центр левых коммунистов-сталинистов".

2. В данной связи контент канала наполнился множеством не имеющих даже относительной общественной известности лиц, интереса к которым (как и к поднимаемым ими темам) у подписчиков канала мало, что резко отразилось на количестве просмотров большинства видеозаписей. Не говоря уже о появлении на канале отдельных личностей, которые приближаются - по своему общественному значению - к категории "фриков". (Лично мне в последнее время стало не интересно смотреть ролики канала вообще, - и именно по причине унылости тем и персоналий).

Еще ранее, не будучи согласен с направлением ,взятым каналом, я вышел из состава редколлегии. Однако продолжал считать, что "Сталинград" может содействовать созданию "точки консолидации" патриотических сил. Сейчас таких надежд всё меньше.

"Образцово-показательная левизна" канала, возможно, и способна собрать под его "знамена" определенный контингент "глубоко-пенсионного возраста", но перспектив на будущее не имеет и иметь не будет. В последнем - совершенно уверен.

Все эти доводы мной неоднократно высказывались руководству "Сталинграда", но никаких последствий не имели.

Пользуюсь возможностью еще раз публично высказать свою позицию в надежде на то, что ситуацию с уходом канала "в глубокую маргинальность" еще не поздно изменить.

Опрос предусматривает несколько вариантов ответа.

П.С. При обсуждении прошу помнить, что провокация "красно-белого срача" оскорблениями в адрес оппонентов наказуема. Умейте отстаивать свою точку зрения культурно и с уважением к несогласным.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments