etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В тёплой дружественной обстановке



Вчера у меня состоялись сразу две очень интересные встречи. О второй (вечерней) напишу отдельно, а первая была днем в центре Москвы.

Крайний справа - Карл фон Габсбург-Лотаринген - нынешний глава Дома Габсбургов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карл_Габсбург-Лотарингс..

Встреча произошла по инициативе эрц-герцога и касалась предстоящих съемок документального 3-серийного фильма о современной ситуации в Европе, связанной с ее "ползучей оккупацией" представителями различных народов, исповедующих Ислам.

Его Светлость интересовался почти исключительно моим участием в боевых действиях в Боснии (в которой он - по линии европейских структур - в то время также бывал).

Также значительное время было уделено обсуждению истории Европы и России, иным вопросам историко-гуманитарного характера.

Как писали когда-то в советских газетах - "встреча прошла в тёплой дружественной обстановке", была очень неформальной и изобиловала различными забавными деталями, связанными с тем ,что я не владею английским языком, а эрц-герцог делает только первые шаги в изучении русского (к июню обещает уже начать говорить - он более-менее свободно владеет на данный момент 8 языками).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments