etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Плохой знак для всей Системы.



Pешение о переводе Калви под домашний арест -это крайне плохой и даже опасный знак для всей Системы.

Фактически речь идет о ревизии решений Президента. А это значит, что в канун трансферта власти уже сформировалась серьезная и влиятельная группа,способная заставить изменить/не исполнять решения Президента.

Российская Система власти не способна воспринять такой разворот - вектор на жесткий арест и через два месяца его переформатирование.

Система обязательно начинает испытывать серьезную турбулентность, система ломается. Понять, что кто-то готов оспаривать решения Президента- для Системы невозможно.

Следовательно, все элементы внутри Системы начинают считывать - внутри режима царствует Химера, которая нейтрализует решения, меняет смыслы, саботирует и тромозит высочайшие распоряжения.

Идет десакрализация института Президента. Фактически внутри системы оформлена партия "ограниченной легитимности".

Казус Калви, как и казус Серебренникова - для Системы знак плохой. Сами участники системы активно играют против Системы. Авторы этой игры предельно понятно дают сигналы:

1. все решения Системы краткосрочны; изменчивы;

2. ответственность за них лежит на одном человеке, но он уже не гарант их исполнения;

3. система управляет первым лицом,а не наоборот - Президента искусственно превращают в слабый элемент;

4.И как финал - нам преподносят отсутствие любых смыслов в решениях Первого лица.

Конструируют его статус как "хромой утки".

#Незыгарь

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: #Незыгарь, Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • "Хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.

    В Улан-Удэ - разгон протестующих. Власть точечно давит протесты, не понимая, что "хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.…

  • Бурятский протест

    Бурятия, Удмуртия и ранее Якутия. Новые и неожиданные места на карте протестов. С присутствием национального фактора как точки сборки. Если у…

  • Тучи сгущаются...

    ⚠⚡🗳Уровень народного недовольства, еще в 2017 году продемонстрированный столичными акциями против реновации и антикоррупционными митингами «Он вам…

  • "А приглядитесь к Алексею Дюмину"

    Вновь активизировалась кампания - "а приглядитесь к Алексею Дюмину". Как рассказали экс-сотрудники ФСО, в их структуре Алексея Дюмина в шутку…

  • "Это так прекрасно"

    Это так прекрасно, когда президент вступает в полемику с каждым пусть "нерядовым," пусть "элитным", но не имеющим никакого политического статуса…

  • Неэффективные работники

    Дмитрий Медведев признал неэффективность работы над нацпроектами. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев недоволен тем, что выделенные на…

  • Железный занавес

    Нашим «уважаемым» властям даже не надо вводить железный занавес: благодаря их «успешной» политике у большинства россиян банально нет денег на…

  • Приз за очередное пробивание дна сегодня уходит Росстату.

    Не успело ведомство оправиться после скандала с неверными данным о росте промышленности, как снова продемонстрировало всей стране чудеса…

  • Погиб как жил - на крутом вираже.

    Дочери Сергея Доренко обратились в полицию, – они требуют, чтобы его супруге Юлии запретили кремировать тело их отца. Девушки утверждают (на волне…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments