etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Плохой знак для всей Системы.



Pешение о переводе Калви под домашний арест -это крайне плохой и даже опасный знак для всей Системы.

Фактически речь идет о ревизии решений Президента. А это значит, что в канун трансферта власти уже сформировалась серьезная и влиятельная группа,способная заставить изменить/не исполнять решения Президента.

Российская Система власти не способна воспринять такой разворот - вектор на жесткий арест и через два месяца его переформатирование.

Система обязательно начинает испытывать серьезную турбулентность, система ломается. Понять, что кто-то готов оспаривать решения Президента- для Системы невозможно.

Следовательно, все элементы внутри Системы начинают считывать - внутри режима царствует Химера, которая нейтрализует решения, меняет смыслы, саботирует и тромозит высочайшие распоряжения.

Идет десакрализация института Президента. Фактически внутри системы оформлена партия "ограниченной легитимности".

Казус Калви, как и казус Серебренникова - для Системы знак плохой. Сами участники системы активно играют против Системы. Авторы этой игры предельно понятно дают сигналы:

1. все решения Системы краткосрочны; изменчивы;

2. ответственность за них лежит на одном человеке, но он уже не гарант их исполнения;

3. система управляет первым лицом,а не наоборот - Президента искусственно превращают в слабый элемент;

4.И как финал - нам преподносят отсутствие любых смыслов в решениях Первого лица.

Конструируют его статус как "хромой утки".

#Незыгарь

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: #Незыгарь, Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • Тоталитаризм, жара, июль

    ЦСП "Платформа" (исследование проведено на исследовательской базе Mail.Ru Group и на основе глубинных интервью). 56% не доверяют официальной…

  • Для тех, кто запутался, что подлили до 31-го, а что отменили с 12-го мая.

    Для тех, кто запутался, что подлили до 31-го, а что отменили с 12-го мая. Теперь работать и свободно гулять не только можно, но и нельзя!…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Война?

    В Турции введено военное положение. Парламент Турции может объявить войну Сирии. Эрдоган обратится с обращением к нации. Российская делегация,…

  • Cамый фантазийный персонаж истории России.

    Медведев - это, конечно, самый фантазийный персонаж истории России. В том, что Медведев в неё - историю России - вошёл, сомнений нету:…

  • "Спад «объясняется устойчивым раздражением россиян и усталостью от президента»"

    Мобилизация на голосование по поправкам в Конституцию - ключевая задача для политтехнологов (вроде бы подряд отдали Казанкову и Быстрову). Однако…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Война на пороге?

    Как говорят ОколоКремля, инновационные конституционные планы Президента вызвали среди ближайшего окружения и элитных групп неоднозначную реакцию —…

  • По Конституционному трансферу.

    1. Подавляющее большинство экспертов в области Конституционного права выссказывают скептические оценки в отношении конституционных изменений.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments