etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Интересненько так события развиваются...



В Роскосмосе и Ростехе пропали полтора миллиарда рублей

Элитные драки за ресурсы и (уже на подходе) за власть выходят наружу.

Что, собственно, и много раз предсказывал Мерлин из НИИЧАВО (он-же - подпоручик Дуб из 98-го пехотного полка).

Потрескалась наша "вертикаль"... посыпалась "стабильность"... То ли еще будет.

Какие-то жалкие полтора миллиарда? Рублей?!? - Смешно, ей-Богу... По сравнению с постоянно-текущим "распилом", это - сущие крохи.

Еще пару лет назад ТАКИМ ЛЮДЯМ несерьезно было-бы даже предъявлять претензии за подобные мелочи - у них квартирки тёщи больше стоят, чем тут, якобы, украдено (кто такой этот Чайка? Так, птица невеликого полёта, каких сейчас на московских помойках больше, чем местных ворон...).

Но, как говорили в армии, - "здесь вам не тут"... И сейчас - это не вчера. Грызня между разными группировками т.н. "элиты" будет только усиливаться по мере того, как кремлевские гномы, теряя корни и адекватность, начнут все сильнее шататься - как пораженные цингой зубы.

Просто как напоминание о том, что "элита сталинской эпохи" (как и та, что была до революции) - как к ней и её деятельности не относись - "налог кровью" платить умела и платила исправно.

Как воевали «кремлевские дети»? Сыновья Сталина на войне.

Сравнения с нынешней накипью даже быть не может.

И хоть пел один известный в эпоху "прошлого застоя" бард:

"...Говоришь ,что все наместники - ворюги, -
Но ворюги мне милее кровопивцев"

- но всем ныне живущим (кто умеет соображать ,конечно) давно понятно - "ворюги" - по результатам их деятельности - гораздо больше народу извели... И нынче еще "цветочки" - "ягодки" у нас впереди. И "кровопивцы" еще придут. Вслед за ворюгами. Неизбежно.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

    По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь. При этом ни на одном канале ни один диктор даже…

  • Не могу не вспомнить старый анекдот.

    Не могу не вспомнить старый анекдот. Как известно, Госсекретарь США Мадлен Олбрайт ,являвшаяся одной из главных инициаторов и лоббистов бомбёжек…

  • КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ СТРЕЛКОВА

    Полагаю возможным разместить ссылку на данный ролик. Максима хорошо помню - он пришел в охрану последним (5-м по счету, первые четыре человека…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Чтобы избежать дурацких вопросов...

    Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных": Вы…

  • Обращение к президенту РФ В.В.Путину.

    Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину. Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments