etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Из среднего таланта комика - в руководителя страны.



Лично я считаю, что Зеленский не сможет прекратить боевые действия, даже если этого реально захочет.

Его цель - проста и понятна - окончательно представить перед "международной общественностью" Кремль "бешеной собакой" - которой какую кость разумный человек не кинет - все равно безтолку... А то, что эта "кость" образцово-показательно отравлена - никого не волнует (Зеленского - тем более).

Это и Кремль не волновало-бы, предназначайся "кость" только русским Донбасса, но она ведь и Кремлю предложена к вылизыванию... Зеленский, как умный человек, заранее рекламирует своё "будущее миролюбие", чтобы потом во всеуслышание заявить: "Ну, посмотрите! Я им и так, и эдак... А они... Ну, реально-же маньяки-убийцы!"

А что кремлевским гномам делать-то теперь? "Коридор возможностей" пройден почти до конца без всякого результата, а гора дерьма в штанах - сковывает даже те немногие движения, которые еще можно сделать...

Наногениальность гномов давно перестала и удивлять, и возмущать. И не вызывает ничего, кроме "фонового" раздражения.

И Зеленеский здесь совершенно не при чем - ему Кремль можно только (втайне) бурно благодарить - ему (как ранее и "лучшему выбору") кремлевские гномы просто "вымостили путь" из среднего таланта комика - в руководители крупной (по европейским меркам) страны. Которую он тоже будет гробить, как и его предшественник. Просто другими путями.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments