etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А почему-бы и нет?



Пока мистер Калантарян (Лавров) продолжает привычно-занудно жевать сопли, рассказывая нам о "безальтернативности минских договорённостей" (написанных на Августейшей Коленке Лучшего Шашлычника Тывы) - "уважаемые партнеры" готовятся таки проверить возможность "альтернативы".

А почему-бы и нет?

Наказать Россию: НАТО идет в Черное море

- Когда подчиненные "дорогого друга Эрдогана" сбили на сирийско-турецкой границе российские самолет и вертолет (погибли двое граждан РФ) - "самым страшным ответом" стала "помидорная блокада" (да и ту вскоре отменили).

- Когда авиация США разбомбила авиа-базу, использовавшуюся военными РФ в Сирии (правда, милостиво дав возможность российским военным заранее с нее убраться "в темпе бешеного зайца"), - Москва ограничилась насмешками над тем ,что сколько-то ракет не долетели до цели (хотя ВСЕ цели были поражены, при чем многие - дважды - без малейшего противодействия со стороны ПВО российского экспедиционного корпуса).

- Когда под Хишамом авиацией и артиллерией ВС США были убиты и ранены СОТНИ российских граждан (более трехсот человек) - в Кремле даже не хрюкнули, сделав вид, что "не было ничего". Воспользовавшись тем ,что эти СОТНИ не были "официальными военными".

- когда "дорогие израильские партнеры" создали ситуацию, при которой "сирийскими друзьями" был сбит российский военный самолет с 15 уже "официальными военными" - Москва снова ограничилась телевизионными воплями строго для "внутреннего потребления".

- Да и сам недавний инцидент с укро-катерами, 12 часов болтавшимися в российских территориальных водах до момента, когда в Кремле все-таки решили действовать - вполне показателен.

Теперь в НАТО решили, что пришла пора "проверить на прочность" кремлевских гномов не в Сирии, а непосредственно в "мягком подбрюшье".

И, почему-то мне думается, что проверят... И найдут всю ту-же "жидкую субстанцию", громко вопящую (голосом великого воина Шапиро-Соловьёва) "держите меня семеро", со всех ног прячась за спины женщин и детей.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

    По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь. При этом ни на одном канале ни один диктор даже…

  • Не могу не вспомнить старый анекдот.

    Не могу не вспомнить старый анекдот. Как известно, Госсекретарь США Мадлен Олбрайт ,являвшаяся одной из главных инициаторов и лоббистов бомбёжек…

  • КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ СТРЕЛКОВА

    Полагаю возможным разместить ссылку на данный ролик. Максима хорошо помню - он пришел в охрану последним (5-м по счету, первые четыре человека…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Чтобы избежать дурацких вопросов...

    Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных": Вы…

  • Обращение к президенту РФ В.В.Путину.

    Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину. Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments