etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А почему-бы и нет?



Пока мистер Калантарян (Лавров) продолжает привычно-занудно жевать сопли, рассказывая нам о "безальтернативности минских договорённостей" (написанных на Августейшей Коленке Лучшего Шашлычника Тывы) - "уважаемые партнеры" готовятся таки проверить возможность "альтернативы".

А почему-бы и нет?

Наказать Россию: НАТО идет в Черное море

- Когда подчиненные "дорогого друга Эрдогана" сбили на сирийско-турецкой границе российские самолет и вертолет (погибли двое граждан РФ) - "самым страшным ответом" стала "помидорная блокада" (да и ту вскоре отменили).

- Когда авиация США разбомбила авиа-базу, использовавшуюся военными РФ в Сирии (правда, милостиво дав возможность российским военным заранее с нее убраться "в темпе бешеного зайца"), - Москва ограничилась насмешками над тем ,что сколько-то ракет не долетели до цели (хотя ВСЕ цели были поражены, при чем многие - дважды - без малейшего противодействия со стороны ПВО российского экспедиционного корпуса).

- Когда под Хишамом авиацией и артиллерией ВС США были убиты и ранены СОТНИ российских граждан (более трехсот человек) - в Кремле даже не хрюкнули, сделав вид, что "не было ничего". Воспользовавшись тем ,что эти СОТНИ не были "официальными военными".

- когда "дорогие израильские партнеры" создали ситуацию, при которой "сирийскими друзьями" был сбит российский военный самолет с 15 уже "официальными военными" - Москва снова ограничилась телевизионными воплями строго для "внутреннего потребления".

- Да и сам недавний инцидент с укро-катерами, 12 часов болтавшимися в российских территориальных водах до момента, когда в Кремле все-таки решили действовать - вполне показателен.

Теперь в НАТО решили, что пришла пора "проверить на прочность" кремлевских гномов не в Сирии, а непосредственно в "мягком подбрюшье".

И, почему-то мне думается, что проверят... И найдут всю ту-же "жидкую субстанцию", громко вопящую (голосом великого воина Шапиро-Соловьёва) "держите меня семеро", со всех ног прячась за спины женщин и детей.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments