etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Арифметика войны



Ночь прошла очень напряженно. В Луганске, на окраинах и возле аэропорта шли бои, по некоторым данным в ходе боестолкновений использовались танки. Информации к текущему моменту нет. В Славянске, Николаевке серьезные перебои с электричеством и связью, как обстоят дела с водой - не известно. Какова ситуация там к утру - не известно, с других точек поступает информация, что с 07:30-45 (МСК) в Николаевке возобновились бои, пока что достоверно известно о артобстрелах Николаевки.
Над Донецком, Горловкой и в местах БД вновь летали беспилотники.
Где-то с шести (мест.) утра завязались бои в районе Карловки и аэропорта (Донецк), слышны эхо разрывов. Обстрелы начались еще с раннего утра.

08:30 (МСК) По неуточненной информации был произведен пуск пакета РСЗО по Николаевке.
09:10 (МСК) На район Карачуна пошла авиация, Н 5700.
10:00 (МСК) Некоторые подробности ночи с мест БД. Утром около четырех и семи (мест.) обстреливали Краматорскс РСЗО. В районе станкостроя было боестолкновение. Долбили Семеновку. Наши еще Карачун неплохо порихтовали. Сейчас укропы утюжат ТЭС, видимо ее хотят уничтожить полностью.

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments