etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Кто читал опус - тот поймет



По мнению некоторых "Истинных Монархистов и Белогвардейцев - До Конца Верных Заветам Славных Предков" (всё - с придыханием, с закатыванием глаз и с Большой Буквы), - хозяин данной страницы стал "ренегатом", о чем они не стесняются писать огромные "портянки", получающие немедленно широкое распространение (видимо ,в силу огромной известности и популярности авторов - и никак иначе).

Он (хозяин данной страницы) "спутался с красными" и "готовит красный майдан".

Вместе с тем, когда дело касается других известных личностей "монархической ориентации", которые не считают зазорным напрямую вступать в "социалистическую" партию, находящуюся "на подтанцовке" в т.н. "парламенте" - следует полное и абсолютное молчание...

Ну, да, всё понимаю... "Эта нога - чья надо нога"...

Лизать задницы Владимиру Владимировичу, Асланбеку Андарбековичу и Ко - это дело достойное "Настоящего Принципиального Белого Воина".

А протестовать против возможной (на тот момент - более чем) передачи части суверенной территории РФ иностранной державе совместно с "красными" и возмущаться людоедскими реформами властей вместе с ними-же - это нельзя! Харам!

(Комментарии отключил. Кто читал опус - тот поймет - кому я ответил. - Исключительно потому, что один Доблестный Поступок (с Большой Буквы и без кавычек) этот человек в своё время совершил).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments