etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Рубеж пройден.


когда узнал, что Дмитрий Медведев удалил из списка друзей «ВКонтакте»

В чём рубежность дела Абызова. В 2019 году закрывается кейс «болотной».

Кейс «болотной» это попытка продавливания второго срока Медведева в 2011-12 годах.

Партия второго срока Медведева возглавлялась вовсе не Медведевым. Абызов и его поручители - члены политбюро этой партии.
Но хватит очевидного.

Дальше мы наблюдаем самое интересное: реакцию на дело Абызова тех, кто считал «болотную» ловушкой и сумел удалиться от той схватки, но всё равно - сторонник, как сейчас можно артикулировать, «снятия санкций любой ценой».

Вот они не записываются в поручители Абызова, считая это дело логическим продолжением ловушки «болотной».

Вот Кудрин, например, выступит с поддержкой Абызова от лица Счетной палаты? Найдёт ли Счетная палата нарушения в расходовании бюджетных средств при покупке у Абызова его активов госкомпанией?

Лишь член Общественной палаты Нюта Федермессер да Кузнецов из ЭИСИ зачем-то сунули свой нетерпеливый нос в чужую разборку.
Думаю, старшие товарищи их одернут.

Дело Абызова - это дело прошлого, а главные дела - впереди. Рубеж пройден.

Абызов действительно прилетел на день рождения. Но не Дворковича, а Дмитрия Босова, которому исполнился 51 год.

Босов пригласил на праздник всю «хоккейную дружину»: Воробьева, Тимченко, Дюмина и тд.

Один из тех, кто гарантировал спокойный прилёт Абызова, это бизнес-партнёр Босова - брат губернатора Тульской области Артём Дюмин. Правда впоследствии выяснилось, что тот никого ни о чем не спрашивал: ему было наплевать на Абызова.

Дмитрий Босов тоже интересовался у знакомых чекистов, есть ли претензии к Абызову, и тоже выступал гарантом его посещения России.

Ранее ряд источников утверждал, что арестованный экс-министр Михаил Абызов, накануне прибыл в Россию, чтобы отпраздновать его день рождения.

Задержание Михаила Абызова вкупе с перечнем предъявленных ему обвинений повергли в ступор очень многих как в Аппарате Правительства, так и в некоторых ФОИВах.

Уже начались увольнения "по собственному желанию". Люди реально боятся. Кое-кто срочно "заболел" и уже занялся отправкой своих семей за кордон, где их ожидают свитые на средства, "нажитые непосильным трудом", уютные семейные гнезда. Оттуда будет спокойнее наблюдать за дальнейшим развитием ситуации с "делом Абызова" и его новыми фигурантами...

Помощник Дворковича Константин Киселёв отказался сообщить «Говорит Москва», где бывший вице-премьер отпраздновал день рождения, и где находится сейчас, а также подчеркнул, что «связаться с ним сейчас не получится».

Достоверно известно, что 24 марта Аркадий Дворкович находился в Сан-Марино, об этом «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе Федерации шахмат Сан-Марино.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: илитка
Subscribe

Posts from This Journal “илитка” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment