etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Вселенский плач о Сербии"



Я сам 5 месяцев воевал за сербов в Боснии - с начала ноября 1992 по конец марта 1993 - реально рисковал жизнью и не раз. И не жалею об этом.

К сербам (не считая жуликов типа Берича) отношусь очень тепло - такие-же разгильдяи, что и мы сами... только еще похлеще...

Но сегодня на фронте в Донбассе опять погибли русские люди, а об этом на нашем телевидении - "ни гу-гу". И вчера погибли, и позавчера, и поза-поза-вчера (скоро 5 лет, как гибнут)... а по "ящику" картина та-же.

А нынче - "вселенский плач о Сербии". С проклятиями "мировому империализму США".

Ну, да, проклятые пиндосы заслуживают "вполне и даже больше". Враги, да... Но только-ли они?

Может быть, те, кто перед этими самыми пиндосами и их шавками-предателями "обгадился по-полной" заслуживают не меньшего? Публичного презрения, как минимум?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Олег Фонкеллер

Собака лает,ветер носит..

Владимир Рудольфович своим оральным отверстием и юрким языком уже заработал себе на виллу в Италии и на вип-квартиру в златоглавой,а также на значительную сумму бабла,во вражеских банкнотах.
А буквально сегодня уважаемые украинские партнеры Владимира Владимировича устроили под шумок "минских соглашений,которымальтернативынет" очередной уже бесчетный арт.обстрел русских н.п. Донбасса.В итоге есть значительные разрушения как жилого фонда так и инфраструктуры.В связи с чем возникает резонный вопрос: Если бы Владимир Владимирович не допустил ракетно-бомбовых ударов на н.п.,городам и инфраструктуре братьев-сербов,так что ж он тогда сглатывает ежесуточный русских геноцид у самых границ Россиянии? Выходит,что сербы (при всей к ним любви) дороже этнических русских? А ларчик просто открывается: плевать Владимиру Владимировичу на этих самых русских(сербов) и их геноцид.У него есть дела поважнее -нужно срочно спасать братский баливарианский наркорежим от его же народа,а вы про русских каких-то.Вот вам путриотический словоблуд Шапиро Рудольфович он вам сказочку на ночь расскажет как бы Владимирович Херойски сербов и иже с ними спасал.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХРОНИКА ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН

Сегодня Шапиро-Соловьев в беседе с главой Сербии Александром Вучичем заявил, что если бы вместо Ельцина был Путин, то бомбардировок Югославии не было. "Верим и всерьёз". Особенно верит Донбасс, и верит каждый день украинского военного террора уже 5 лет (!) .



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments