etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Южноамериканский фронт можно считать открытым!



Пока укры утюжат тяжелой артиллерией позиции "корпусов" под Еленовкой (это поселок недалеко к югу от Донецка), Москва "наносит ответный удар" в самое "подбрюшье" коварного врага:

Южноамериканский фронт можно считать открытым!

После Ближневосточного (Сирия), Африканского (Ливия, Центрально-Африканская Республика + какое-то количество бойцов ЧВК в Сомали и Судане) - открытие "4-го фронта" в Америке - наше высочайшее военное достижение.

Особенно радует, что на этот раз в Кремле приняли судьбоносное решение послать в находящуюся на грани гражданской войны страну не каких-нибудь там "частников", а бойцов спецназа ВС РФ.

И это понятно - венесуэльцы-то почти такие-же братья для россиян ,как и сирийцы... (Важная поправка - венесуэльцами а-приори считаются только сторонники Мадуро ,также как и сирийцами - исключительно лояльные Асаду...

Впрочем, есть вероятность, что скоро и "россиян" будут определять исключительно по такому-же признаку).

Я хату покинул, пошел воевать,
Электро-подстанцию чтоб охранять!
Ответь мне, Каракас, Малави ответь -
Как долго по-русски вы будете петь?

https://colonelcassad.livejournal.com/4873399.html

П.С. - Специально дал ссылку на лояльнейшего Рожина - уж его-то "россиянские патриоты" в "фейкомётстве" никак не обвинят.


На спутниковых снимках отмечается развертывание комплексов С-300 под Каракасом на военной базе "Мануэль Риос". Указывается на то, что они приведены в боеготовое состояние.Ряд источников намекает на то, что повышение боеготовности ПВО Венесуэлы непосредственно связано с прибытием российских военных специалистов.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments