etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

По поводу массовой замены губернаторов.



(Из серии "кадровые реформы нашего городка").

В нашем публичном доме ,наконец, поняли ,что перестановка кроватей с места на место более не способствует восстановлению спроса у лохов... то есть электората... то есть клиентов.

Видимо, где-то в глубине борделя прошла целая серия совещаний по данному поводу. И мы - благодарная публика - можем теперь воочию наблюдать за тем, как чутко Администрация откликается на наше общественное мнение.

1. Решено, что самые старые "звёзды" - будь они трижды проклинаемы - не могут быть заменены на новые - так как являются акционерами борделя и держат в нем немалые пакеты акций.

2. Охранников менять тоже нельзя - поскольку новые могут оказаться ненадежны. А нынешние - хоть и туповаты по жизни и одряхлели - за то на "звезд" по прежнему смотрят с обожанием и вожделением.

3. Поэтому решено поменять прачек, кухарок, лакеев, кухонных мальчиков и курьеров. Новые - заметно помоложе и "с пеленок приученные к манерам" - никогда не покажут вида, что "звезды" давно превратились в "старых мегер и кошелок", а будут (в благодарность за назначения) громогласно расхваливать их "неописуемые прелести".

4. А поскольку на одобрение столь радикальных милостей неблагодарным лохотратом рассчитывать не приходится - Администрации продолжить курс на укрепление обязательности посещения борделя рядовыми пользователями, дальнейшее увеличение платы и пресечение уклонения от восхваления "звёзд".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment