etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Кто угодно, только не «Единая Россия»



Уровень алармизма правящей бюрократии резко вырос :

Впервые за много лет услышал сакраментальную фразу «готовимся к социальному взрыву». И это от людей, прошедших ревущие 90-е годы в Кремле и близ него.

Больше посадок - хороших и разных!

Чтобы сбить растущее социальное напряжение и канализировать массовые античиновничьи настроения принято решение бросить обществу кость в виде посадок чиновников по обвинениям в коррупции.

ПОКА ЧТО уровень объектов на заклание - средний. Вице-губернаторы и региональные министры, главы региональных парламентов и проч. "мелочь". Также в предварительный список включены члены обеих палат Федерального Собрания.

Любопытно, что даже некоторые из силовиков выказывают сомнение по поводу эффективности этой идеи. По их словам, сейчас чиновники работают крайне плохо, но после начала чистки работа госаппарата в регионах будет полностью дезорганизована.

PS. Zeitgeist России

Кто угодно, только не «Единая Россия» - сказал Усть-Илимск

Точно так же было в 1989-1991: кто угодно, но против коммунистов

----------------------------------------------------------------

На выборах мэра Усть-Илимска в Иркутской области лидирует 28-летняя домохозяйка, набравшая больше голосов, чем кандидат от «Единой России», 24 марта следует из данных ГАС «Выборы».

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • #деньгражданскойсолидарности - итоги и планы

    Первый общенациональный День гражданской солидарности состоялся и прошёл весьма успешно. В нем приняли участие 34 города и населённых пункта,…

  • Борис Ельцин: миф и политик

    Вокруг личности, деятельности и взглядов Ельцина возникла обширная мифология диаметрально противоположного свойства. На одном полюсе мы видим…

  • Почему Ельцин...

    Почему Ельцин, или Тридцать лет спустя Я намерен написать серию заметок о пресловутых 1990-х годах, которые даже для тех, кто их переживал в…

  • В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе

    В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе. Решение принято. А дальше посмотрим на его выполнение. На минувших выходных…

  • Локальная иллюстрация вызревающего тренда

    Локальная иллюстрация вызревающего тренда 30 октября в городе Невинномысске на пешеходном переходе "Мерседес", за рулем которого сидел…

  • О политической стратегии оппозиции

    Что такое гражданская коалиция и для чего она нужна Как показывает современный мировой опыт, в том числе российский, движущей силой успешной…

  • Интересная идея

    Компрометация судебной системы в России носит столь исчерпывающий характер, что необходимость ее решительной перестройки очевидна всем и вся,…

  • Анатомия протеста: ни шагу назад

    О том, почему не стоит радоваться развалу «московского дела» Смягчение приговора Павлу Устинову, который то ли вывихнул руку росгвардейцу, то ли…

  • Мосгордума: бомбить или не бомбить

    Стоит ли ожидать от столичного парламента разоблачений? Сколько копий было поломано за Мосгордуму! Предвыборная кампания напоминала едва ли не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments