etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

ВЕДЬ ОНИ ЭТО ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ.



Мне просто один вопрос хочется задать всем, кто состоит в "СДД":

Как Вы, - те, кто сражался на Донбассе за Россию и русских - можете 4 года терпеть своим "командиром" такое вот "резиновое изделие № 2", как Бородай?

Как у вас - некогда готовых отдать жизнь и здоровье на благо Народа и Отечества - хватает "гибкости" для того, чтобы принадлежать к организации, возглавляемой людьми (Сурков, Бородай, Пинчук и т.д.), которые предали и Донбасс, и Россию, и вас самих? ВЕДЬ ОНИ ЭТО ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ.

П.С. Я сам оказался не способен (по целому ряду объективных и субъективных причин) создать организацию, подобную СДД. Да мне никто-бы и не дал этого сделать. Но на мне "свет клином не сошелся". Неужели нет ПОРЯДОЧНЫХ и ЗАСЛУЖЕННЫХ людей, которым добровольцы могли-бы доверить руководство? А если в СДД таких нет - то зачем там вообще состоять?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За Православие, Новороссию и Стрелкова

Александр Жучковский

Сегодня юбилей воссоединения Крыма с Россией. Как я уже говорил, в этом году ничего писать в связи с круглыми датами не хочу. Все, что хотел сказать - есть в моем тексте "Пять лет Русской весне" от 28 февраля. Хочу затронуть только один момент, который возможно сильно не понравится крымчанам. На днях Александр Бородай в интервью заявил, что уровень поддержки в Крыму был абсолютным, поэтому Россия решилась на операцию в Крыму и его присоединение. Тогда как на Донбассе уровень пророссийских настроений был не столь высок, местное население в нужном количестве не было готово сражаться и умирать за Россию - потому крымского сценария там и не случилось. Мне ситуация представляется ровно наоборот. Безусловно, русские Крыма выходили на акции протеста и сделали многое для возвращение домой. Конечно, Крым, как и любой другой регион "Украины", должен был стать частью России. Но главная заслуга в этом принадлежит не ополчению Крыма, а российской армии. Я много раз был в Крыму и почти пять лет живу на Донбассе, и хорошо знаю различия между обоими регионами. Я не уверен, что в Крыму тысячи людей столь ожесточенно сражались и умирали бы за Россию, как в ДНР и ЛНР. Конечно, многие из крымчан были бы на это готовы, но не в таком количестве и не с таким качеством, как на Донбассе. То есть если сравнивать (такие сравнения невольно напрашиваются, в том числе из-за рассуждений Бородая и других людей), то с точки зрения боевых заслуг именно Донбасс продемонстрировал гораздо большую готовность сражаться за Россию и стать ее частью. Все рассуждения о том, что Донбасс "не так восстал", в отличие от Крыма (жители которого не участвовали ни в одном боестолкновении), - это ложь и пропаганда, которая призвана придать крымской операции легитимность, а предательство Донбасса заретушировать. Но заретушировать реки крови, пролитой за Россию, нельзя и не получится.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments