etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Особый случай ...



Обычно я на такие ресурсы, как "Эхо", стараюсь не ссылаться.

Но тут случай особый:

Президенту дали двое суток ареста. Кто подставил Путина в Крыму

Тут обязательно надо поздравить правоохранительные органы Республики Крым (в составе РФ) с большой победой над терроризмом и экстремизмом, -особенно яркой на фоне провалов их иностранных коллег. У всех на слуху недавние теракты в Новой Зеландии и Нидерландах.... И у нас могло быть также... .

Молодой (всего 73 года), но уже давно известный экстремист, закоренелый сепаратист, много лет противостоявший законной власти (пусть украинской ,но она-то тогда была вполне законная!) решил проникнуть на встречу с Величайшим Наногением Всех Времён и Народов с тайным замыслом подорвать какие-нибудь устои... Но был предотвращен нашими доблестными правоохранителями.

Это победа, друзья!

Особенно яркая тем, что при всей опасности указанного экстремиста и потенциального террориста (подрыв устоев - это ведь похлеще подрыва какого-нибудь моста!) - наши сотрудники полиции проявили завидную гуманность, задержав злоумышленника всего-то на двое суток...

В надежде, видимо, что его молодой пыл со временем остудится приобретенным опытом общения с крымской полицией (раз уж в прошлом украинская милиция с данной задачей не справилась).

В общем, мне непонятно - к чему "Эхо" задается таким странным вопросом: "кто подставил Путина в Крыму?" - Ясно ведь, что никто его не "подставил" - Мешков попытался, но ему не дали такой возможности.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments